天刀3v3论剑百搭奶香 前期经脉心法搭配详解

作者:逍遥客栈 来源:逍遥客栈 发布时间:2016-11-15 14:17:38

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

天刀3v3论剑百搭奶香,前期经脉心法搭配详解

   新版本的天香的走势如何?新系列学医学剑亦双修教你玩转新版天香!第一期是经脉石头心法基础篇,第二期为副本甩锅剑奶篇,第三期为战场篇,第四篇本来想说要做单个门派的PK套路,结果因为3V3的到来而延后啦,改成了33队伍配置推荐。请期待今天的第五期:33战场百搭奶,前期准备要做足。


  3V3竞技场的奖励非常高,每周根据33的个人段位发放一次奖励,以我利剑的33段位举例,我获得了3个通用心法紫残页,12个群侠令,5个劫火石母,再往上打肯定更多奖励,但是在上周因为并不知道有什么奖励并没有多少人打,所以只停在了利剑,在知道奖励之后33也是一个不容忽视的周常玩法了。今天我们来讲的是奶香在33战场的玩法。在战场上如果双方都使用奶香会使整个战场的节奏变得缓慢,而如果在对方有奶我方没奶又迟迟秒不掉一个输出的情况下,有奶的一方将会随着战斗的进行优势越加放大。因为使用奶香能在没人骚扰奶香的时候进行加血,在对方缠住我方选手的时候奶香的一口大加(沐雨含光+天香意决,消耗香意30,给单人加大量气血,并且在有清心悬玉这个缓回BUFF的时候可以延长缓回时间)就会救回队友的生命,而作为对手的人,自然会恨得牙痒痒。

  在33中,需要根据情况切奶或者切剑,那么在什么情况下切奶比较好?1.在对面没有奶妈,全是暴力输出的情况下。2.对面有奶妈而本方阵容不耐磨的情况下。3.我就是喜欢奶我就是玩奶怎么着?所以大家可以看到,其实天香在所有阵容中都可以切奶,那么在进入战场之后要如何搭配自己的经脉石头心法?


  我自己切奶的时候搭配的常用心法有几套,分别为:

       1.杀菩提,拜月冰心,气劲,风华玉碎。这一套的奶量高,因为带着两本防御心法本身也不会很脆,如果有人打能支撑很久,练武气劲这一本因为我还没有点到9层,所以暂时放在第三本。风华玉碎主要要它的被动,切奶的时候基本不用输出,扣的那点血自己的缓回BUFF都能加回来,所以可以当做玉碎这本心法没有任何副作用。如果你换的是其他练武,可以根据自身原来的摆放放练武。

  2.杀菩提,气劲,拜月,镇岳。这一套是我用来打一半奶一半剑的时候用,所以带玉碎反而会让我在输出的时候有点头疼,杀菩提撑血,拜月加成对自己的治疗量。在这里跟大家说一下,很多人对拜月有一个误区,其实拜月并不会加成给别人治疗,只会给自己治疗量加成,比如素手能给自己加1200,那么给队友就只有1000左右,给带冰心的队友加也是1200。

  3.杀菩提,拜月,气劲,修罗。带上修罗主要是用绝命伞来辅助收割,但是会因此失去部分内功,不是很推荐,这套我自己也很少用。

  经脉方面的推荐为七杀天香意决,其他全武曲。武曲的绝命伞6秒一次,用来打断对方技能打断对方对你的追击都是很有用的。七杀的天香意决可以加强自己春风伞的治疗量,按我自己的属性来说,最后加强的一下我可以给自己加到将近8000的治疗量。

  装备方面,选择PVE装备的泽兰首饰,不要T1的首饰,能T3最好T3,泽兰首饰加成治疗量,能奶的更多。而其他的装备比如武器防具之类全部用PVP装撑血和防御。装备PVE装的话功力会掉的很多,但是对于奶状态来说奶量和血量就是一切,所以根本不用管。

  本期的前期准备说到这里就结束啦,奶香在33中占得地位非常高,并不是一个单纯划水抱大腿的职业,希望大家在33当中都可以愉快的玩耍~

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!