天涯明月刀江湖锦囊 各类知识宝典详解一览

作者:逍遥客栈 来源:逍遥客栈 发布时间:2016-11-22 11:45:35

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

欢迎收看本期天涯明月刀游戏攻略,天涯明月刀江湖锦囊,各类知识宝典详解一览。

   欢迎收看游戏攻略,本期非常非常非常正经的江湖锦囊又来啦,今天没台词了,所以,直接上干货吧。

  1,挑战苍梧城萧四无,我们都知道杀手开了鹰蔷决可以在P1后退出黑白屏,但文士乐伶开启慧眼决技能,也可以在P1过后退出黑白屏哦。

  2,如何选中无念状态中的人,如果这个人在你的队伍里,你可以直接在队伍面板点他,就选中了,如果这个人是在和你的队友无念打斗,也可以使用队伍面板,先选中队友,再通过队友选中的目标,选中无念的人。

  3,APP中的假日模式不用每天都做,攒三天,做一次,就可以完成三天的,而且不用多花时间。

  4,在大地图做标记,如果你在大世界发现一些好的风景或是其他需要,而又记不住位置,可以M键打开大地图,使用shift+右键,点击目标位置,就做上了一个永久性记号哦。

  5,轻松抓宠物的办法:找一个好友,拉无念,在无念状态下去宠物旁边放陷阱。

  6,苍梧城拔剑后,可以选中自己,自己给自己传功,如果带老板,人数不够的情况下,即使自己传了,也依然不够怎么办?传功是有CD的,CD好了可以再传一次,可以叠加,这样就完美解决了这个问题。

  7,很久以前无念的施法距离是40M,而现在的无念施法距离只有15M,目标超过15米,是无法进入无念的。

  8,鹰扬决的默认按键是空格,只有在被击飞的时候按空格才会触发鹰洋,但是疯狂的敲击空格很有可能在你鹰扬出去后多跳了一两下,这就很尴尬了,对面一个抱月就更尴尬了,所以,我们可以在武学界面找到鹰扬决,把它拖到一个快捷键上,就可以避免这种情况哦。

  9,太白对战神威时,在没有解控和无痕的情况下,有什么下策呢?神威使用十字枪的小五连时,可以按住苍龙,神威这个破定困难户如果触发格挡,咱一个苍龙就突出去了。

  10,天峰会八荒中,唐门在快剑芒的时候不要放暴雨梨花和自替身,否则就有可能即使全团都跳过剑芒了还是加了剑意,原因就是击中了傀儡。

  11,天峰会八荒中,出分身的前提不只是拔朝阳剑和破定。如果公孙剑的苍龙出水击中了冰龙,也会出分身的哦。

  12,女乐伶唐门在使用余音的时候,为了确保不被打断,可以在余音弹奏时使用自替身,只要自替身后什么都不要动,这个余音其实就会释放成功的,,野外和副本都很实用哦。

  13,使用休闲躺后再上马,你会发现你的人是躺在马背上的,如果你有双人骑乘的话,拉个妹子上马,你会看到非常暴力的画面。公主抱的时候周围有玩家放小傀儡的话,你会发现你的情缘缘在你的手臂间来回摩擦。公主抱的时候,选中抱的人插旗,然后自断,也会非常鬼畜哦。

  14,在非和平模式下,每杀一个人,就会增加30点杀戮值,但并不是固定增加30点,如果你在短时间内杀了很多人,你再杀一个人就会获得更多的杀戮值,所以,有的时候你才杀了六七个人,就一下子红了。

  15,最后有点不正经的一条,我出院后找了个固定团打90。来来来我再叫你们一招,老二的时候,P2要出三色花的时候,我们可以快速的在外圈放一个心形的粉色花,就是背饰的技能动作。然后你的队友就会非常的欣赏你,你们团内也会变得非常和谐哈哈哈哈,不说了,1.9真武再找个90固定团,要求脾气好的团。

  以上就是本期江湖锦囊的全部内容,欢迎继续收看其他栏目,我们下期再见。

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!