天涯明月刀TGC“芯战季”3V3邀请赛 21日开战

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-11-22 14:05:50

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

自3V3玩法更新以来 ,受到了诸多玩家喜爱,各战队也摩拳擦掌的激烈争夺起各大区排行榜的头把交椅。

   自3V3玩法更新以来 ,受到了诸多玩家喜爱,各战队也摩拳擦掌的激烈争夺起各大区排行榜的头把交椅。天涯明月刀也尝试打造优质的3V3赛事体验,TGC“芯战季”3V3邀请赛于今日拉开帷幕。

  比赛时间: 2016年11月21日-11月25日

  比赛规则:从今日起,截止至11月25日12:00,六个正式服大区(青龙乱舞、大地飞鹰、名剑风流、陌上花开、血海飘香、天命风流)积分排名最高的2支队伍,将被邀请参与TGC“芯战季”3V3邀请赛的线下比赛,实现面对面的对决,夺取万元电脑大奖。各位玩家可以通过游戏内排行实事查询自己的3V3排名。

  附加规则:若出现平分的状态,则取分数较早到达线下赛分数条件的队伍;若第1-2名有队伍无法到场,则顺延至第3名,以此类推。

  更多赛事相关内容敬请关注后续官网专题,让我们拭目以待,期待两支最强战队的线下对决。