天刀回流礼你值得拥有 玩家领取体验心得

作者:眉毛不粗的小新 来源:178天涯明月刀 发布时间:2016-11-23 14:14:11

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

前段时间天刀官方出了一个天刀回流礼,仔细一看奖励也确实丰厚。接下来就来带领大家看一下我使用后的心得。

  众所周知,前段时间官方出了一个天刀回流礼,仔细一看奖励也确实丰厚(具体见下图)。于是我便拿出了我沉寂多年的小号,选择了一飞冲天、通用心法和许愿树庙。 今天要给大家分享的就是我的种植许愿树庙以及一飞冲天礼包的惊喜。

 

  一、许愿树庙

  从邮差那儿提取出来的许愿树庙如下图所示:

  然后我就在开封赶紧找了个有带传送的地方,进行了许愿树种子的种植。

  这次是一气呵成的体会了一把种植许愿树的感觉(原谅萌新还没种过许愿树...),在种植后看着自己的树确实颇有成就感,虽然在许愿过程中会有很多人加好友,快到自己点不过来~但是还没种过树的朋友们可以试试,最后的奖励也会十分丰厚。

  二、一飞冲天礼包

  如果说许愿树种植让我很带感,那一飞冲天礼包就让人很惊喜了,如果是之前等级就不高的老玩家领的话,那简直赚翻了。直接秒升到八十几级,躺领各种砭石,下图只po出了领取的一部分,确实很是舒爽。然后还有几本心法,说实话作为一个平民玩家,我另一个玩的稍微多一点的满级的号都没能有五本心法,所以看到此景不由的觉得惊喜了。顺便还po了一张修为的图,这个是我推荐冲穴、突破心法了几次之后才想起来截图,这种修为源源不断的感觉真是格外奢侈~

  当然,整个回流礼具体细论起来应该比我所列出的东西还要多,作为一个平民玩家我就有一种仿佛一夜暴富了的感觉~如果你作为一个老玩家很久没玩天刀了,我建议你不妨来试一下。感受一下更新的家园、帮派,回味一下画质依然精良的场景,体会一下依旧狭义的江湖!

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!