天刀五毒萌新看过来 PVE装备心法砭石搭配

作者:躲在阳光下 来源:互联网 发布时间:2016-11-28 16:39:04

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

今天给各位萌新们带来的就是当前版本的五毒的PVE养成攻略,希望能给大家带来帮助~

  之前有给大家介绍过各类职业的攻略详情,当然五毒作为一直以来还比较强势帅气的门派,也是有一定的攻略技巧的,所以今天给各位萌新带来的就是PVE在第一梯队的五毒当前版本PVE养成攻略,希望能够帮助到大家~

  首先认识一下五毒这个职业的优势所在,那就是全职业最快的普攻,最骚气的位移,超短的技能CD,以及不俗的技能伤害加成!相对于其他职业劣势只在于面板不好堆。

  砭石选择:

  三角:伤心小石。推荐理由:五毒作为主洞察职业,会心命中对于副本来说不会缺,在会心足够的情况下,会伤可以说是收益最高的石头。

  圆石:慧力。推荐理由:五毒力道0.6外攻和0.4外防加成,外攻相对于内攻更好堆,并且命中足够的情况下,由于各种buff百分比提升外攻,所以推荐主堆力道,洞察就不用说了,五毒靠洞察吃饭。

  方块:血制/血防。推荐理由:五毒因为主堆力道本身外防就很高,所以建议还是带血制提一下内防。

  心法选择:

  单练武:练武洞察-悲回风-罗睺诀-三界修罗。

  双练武:练武力道-练武洞察-罗睺诀-三界修罗。

  总之心法搭配看个人能力,但是修罗必须有,心法被动必须点满!!

  属性堆法 洞察>力道>气劲>根骨>身法。

  附魔选择:

  主副武器、护腕、暗器优先会伤,其次外攻,手镯外攻和力道洞察,戒指力道洞察和内攻,防具力道洞察、气劲洞察、力道根骨都是可以的。

  PVE装备搭配:(以当前版本较好获取的T2、T3为例)

  主副武器、暗器全职业一样。

  首饰选择:金刚DPS职业只存在天火与金刚的选择,对于五毒来说天火首饰所加的会心完全没用,因为五毒本身会心已经很高了,那么既加血量,破伤还比天火高的金刚是五毒首选。

  防具选择:衣服天火,其余全部金刚,这里需要特别说明的是,建议 T2两件套和T3两件套混搭,同时享有两个两件套属性。四件套属性对于五毒来说并没有两件套属性收益大。

  最后总结一下五毒副本输出需要注意的一些问题:

  1、寄生诀好了就上,但是要注意BOSS技能循环,不要让BOSS打断寄生诀。

  2、同时有两个五毒在团队的话飞雀最好BOSS身前砸。

  3、技能空档期可以无限普攻加黑雾,伤害超高。

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!