178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀 11月30日服务器例行维护公告

天涯明月刀 11月30日服务器例行维护公告

天涯明月刀OL 官网 2016-11-30 10:07:11

  亲爱的玩家:

  青龙乱舞区、大地飞鹰区、血海飘香区、名剑风流区、陌上花开区、天命风流区全部服务器将在11月30日6:00~9:00停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本号不变,本次维护主要调整和修改内容如下,给您带来的不便敬请谅解。

  一、门派平衡性

  1.修复离渊引起的鹰扬决不能正确生效的问题。

  二、任务&话本

  1.挑战-万雪窟:调整百晓生将有概率掉落陨焰之石。

  三、综合玩法

  1.增加修罗城PVP环节四个BOSS的掉落——四个BOSS掉落的无归属箱子中,将有较低的概率产出陨焰之石。

  2.增加修罗城炼狱房内BOSS的掉落奖励,修罗王掉落的竞拍物品中,必定会有陨焰之石。

  3.修复了个别文士乐伶在更新后丢失天赋中以习得的乐曲的问题。

  《天涯明月刀》项目组

  11月30日

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们