职业平衡已出 体服更新职业平衡性调整

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-01-04 09:56:22

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

S3赛季已结束一个月,大家所期盼的职业平衡一直没有放出,2016年即将过去,新年职业平衡已经出来了,本次所有改动不代表最终效果,仅供测试服测试,最终改动以正式服上线为准。

  神刀

  体验服测试改动:取消断中流附加的破绽。

  神刀现在的连击显得太过冗长,其根源在于破绽的获得效率过高。我们尝试用本次改动解决这个问题,把神刀打法回归到一个健康的框架内。本次调整后,神刀强度会有所下降。我们在本次调整中会对神刀的其他技能进行增强,并会在后续详密跟进, 如有强度问题会在体验服第一时间进行调整。

  饮沧海:霸体时间略微延长

  当前版本饮沧海的霸体覆盖时间略短于技能时间,这导致技能结束时,有一个极短的时间窗口可以被对手控制。我们延长了这个霸体时间,让饮沧海后不会丢失先手。

  啄星尘:修改为能解除太白的点穴状态

  神刀在对局太白时处于较明显的劣势。对于一些套路,如太白点穴雨落,神刀的应对办法较少。我们调整了啄星辰的释放逻辑,使其更加合理,增加更多打法可能。

  回锋斩:降低后摇时间

  由于解控后摇时间过长,导致神刀在高端对局中一旦解控被对手预判躲避,会被再次压制,我们降低了其GCD时间,解决其解控被预判被连续压制的问题。

  BUG修正:修复一个BUG导致神刀在目标残血时无法正确为对方附加破绽

  这个BUG会使神刀在极端情况下无法造成破绽,错失斩杀。本次修正会解决这个问题。

 

多玩首发 明日体服更新职业平衡性调整

 

  太白

  苍龙出水的调息时间增加1秒。

  苍龙出水武曲经脉:苍龙出水的调息时间由原来的降低3秒改为降低2秒。

  现在武曲经脉下的苍龙出水调息时间只有6秒,在实战中显得过于强大了,使远程门派在对战太白时,成功脱离后马上会被再次近身。另一方面,太白也因此拥有较强的脱离战斗手段。我们希望这一改动能够适当缓解远程门派对战太白时的压力,并缓解太白的跑图问题。

多玩首发 明日体服更新职业平衡性调整

  神威

  增加猛虎破的破定效率。

  由于神威的多个技能均需要判定是否格挡才能造成控制效果,因此神威对命中与对手的格挡数值较为敏感。我们增强其破定能力(破定之后无法格挡),使其在对局中部分降低对命中的依赖,让神威的表现更加稳定。

  无敌无我释放后解除禁轻功效果。

  神威是一个单解控职业,所以对解控技的有效性较为依赖,本次调整中,我们进一步增加了无敌无我的有效性,希望神威在开启无敌无我后能更加从容应对战局中的不同情境。

 

多玩首发 明日体服更新职业平衡性调整

 

  天香

  柳暗凌波解除禁轻功,解控时可以自由选择位移方向。

  天香解控点较为单一与容易预判,如果不能彻底有效的解控,会经常被连续抓二段,在接下来的一段时间内被连续控制就很糟糕,于是我们调整了天香解控技的有效性,使其能应对更多不同的对局情景:

  1.天香解控之后的落点更难被预测,避免被对手简单的预判强抓逼解控二段。

  2.落点的自由使更多套路变为可能,例如反向解控接续芳华一瞬。如无内息状态,反向解控位移绝杀,或接续秒吊。

  伞舞旋接续天香意绝解除禁轻功。

  这个技能组合原本不带有任何解除控制效果,但我们发现其实无论是从表现,还是从实际对局情况来看,它都适合搭配一个轻量级解控,拓宽这个技能套路的使用情景。

多玩首发 明日体服更新职业平衡性调整

  唐门

  爆天星的击飞时间增加。

  当唐门处于较长时间的控制中时,即使使用爆天星成功命中对手,也无法获得稳定的脱离和反击机会。本次调整中,我们增加了爆天星的控制时间,以解决这个问题。

  千机扫无法被格挡。

  千机扫造成的伤害很低,以破定和减速作为技能的主要效果。当对手装备镇岳时,千机扫的格挡会频繁触发定力恢复效果,造成目标定力不降反升。为了防止千机扫带来负面收益,我们做出这一调整,使其不再触发镇岳的技能。

  调整唐门洞察属性的会心率收益。

  由于唐门的输出能力低于门派定位,且整体强度偏低,我们适当增加了洞察属性的会心率收益,强化唐门的输出能力。关于这一改动,我们将持续关注测试中的对局数据,以确认最终的调整幅度。

多玩首发 明日体服更新职业平衡性调整

  此次平衡性补丁只是平衡性调整的一部分,后续还会有一些或大或小的调整,对已经调整的职业也会有补充调整,包括一些偶现的BUG修复,跑图的问题我们也在进行各种方案的尝试,试图在负面影响最小的情况下解决这个问题。另外,我们还会关注各职业在PVE环境下的输出循环和套路,确保各职业在团队中有更好的定位。

 

  我们会根据实际调整的效果,持续评估所有门派的战斗强度和效果,并紧密的跟进后续版本的调整,以在明年春季的下一次赛会开启前有一个更好的效果。

        了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!