178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀海岛揭秘 新豪宅快雪时晴亮相

天涯明月刀海岛揭秘 新豪宅快雪时晴亮相

天涯明月刀OL 网络 2017-01-27 00:00:00

近日,天刀曝光了全新豪宅“快雪时晴”。

这座融合了盛唐风貌和新春元素的房型,兼具了盛世的雄健和早春的清丽。漫步其间,不仅能够赏游“大城少城柳已青,东台西台雪正晴。”的绮丽美景;还能能够领略“尊中酒满身强健,未恨飘零过此生。”的盛世豪情。

在后续的航海玩法中,家园系统也将获得更多的拓展。不仅每位玩家都将拥有属于自己的海岛,同时已经在天刀世界内拥有房产的玩家,将免费在海岛上新获得一栋一模一样的房产。所有天刀房产都将成为海景房。

在全新的航海玩法中,玩家不仅可以完成对海岛的建设,还将在自己的海岛上建造的船只,和自己的好友一起开启天刀航海新征程;海岛装扮和多人社交玩法也将逐步开放。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。就让我们拭目以待天刀的航海系统上线!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们