178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀新好友助战小秒用 每周可多次打本

天刀新好友助战小秒用 每周可多次打本

天涯明月刀OL 多玩 2017-01-26 14:51:32

  最近没事研究了一下新的好友助战,发现一个可利用性,针对打本包团带老板赌金石头的!

  普通本可以拉2名好友,每日最多2次,周上限暂时没有注意有没有,也就是说当你的大号打过了这些副本之后,你可以再开一个有话本CD小号(前提是你小号有你大号的好友,没记错的话是3天以上,100好友度以上)开团,叫上打手。

  以普通·天峰会八荒为例,可以拉2个助战,也就是说你要有2个大号,可以叫上朋友一起,然后叫四个打手,老板叫齐,然后小号当团长去开本,进去后拉自己大号进本助战,小号当团长分配,因为助战号是看不到副本掉落也无法R点的,所以带老板就规避了这个问题,这样的话,你如果小号够多,提前加好好友刷好好友度,至少每周可以带3次老板,至少,如果没有周上限,然后小号更多的话那就更多!要想赚钱,前提你很欧...不出金的话就...

  问:什么样的好友可以拉助战。

  答:3天以上,100好友度以上。并且当周已经通关该副本才可以被邀请助战。

  问:助战可以分配吗?

  答:不可以,助战什么都没有,只有通关好友度。

  问:当团长拉好友助战进来后。再把团长转让给他人,助战的会被清出本么?

  答:不会被清出本,我们86,就是大号打过了,然后小号进了另外的队,说拉大号助战进来打,小号roll东西,然后转团长,3个小号各自拉了一个大号。不过有几点要注意,a小号拉的A大号,如果a退出副本或掉线,A会瞬间退出位面,并且助战次数已经扣掉,想再进来是会消耗另外次数的。这么说:拉人只跟是不是团长有关,进去后只跟助战双方有关。基本上你帮里人不介意的话,是很容易帮助小号装备成长的。

  问:助战次数有多少?

  答:暂时没有发现周上限,每天每人2次参加助战的次数,拉助战也是两次。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们