178首页  > 天涯明月刀OL  > 细节决定成败 天刀PVE细节误区小科普

细节决定成败 天刀PVE细节误区小科普

天涯明月刀OL 多玩 2017-01-30 13:03:32

  因为经常打本。列举几个指挥的误区。

  1、余音对破定没有加成效果

  打81慕容英的时候。经常到了雌雄影剑破定的时候。雌雄拔了然后听见指挥一个劲的喊奶妈开余音放杀意破定。请问是从哪里判断余音可以加速破定的?

  我问指挥,谁告诉你余音可以加速破定的。然后他跟我说。余音可以增加内攻。内攻高破定快。我只想问,这是谁告诉你的?

  2、81马芳玲的接球阶段。并不是每个人固定的两白无限紫

  紫暂且不说了、都知道。要说的是白球, 如果。顺序是这样。白紫白紫白。以此类推、那么一个人还是可以无限接。

  白球吃了之后有一个倒数10秒的BUFF,在内息条上。这个时候如果吃紫球。队友解除了。白球的倒数BUFF会在第三个白球来到之前消失。也就是说重新计时了。所以就可以继续接两个白球。

  说这一点只是告诉大家不要死板接球、要灵活一点。

  3、天香--伞舞盾没有破定效果

  我之前打工的时候。比如慕容英对剑的破定阶段。经常听见指挥叫奶妈放风墙破定。

  根据我的实际测试。我去75老一那个小怪脚下放风墙。大概每0.5秒出一次伤害。但是风墙结束之后。那只小怪的定力依然是100%。

  4、萧四无相关事项 (感谢4楼网友提醒)

  传毒阶段

  很多人习惯于穿PVP去传。因为血多。但是PVE的御伤会让每秒受到的伤害减少、具体到底是PVP时间长还是PVE时间长看个人。

  五毒先解控再接毒。蜃气可以抵消一部分血量。同理还有神威背水(除非两个以上神威,不然哪有神威传毒的)。

  但是这里还有一个误区。我遇到过一次指挥让真武先开动俞守中再接毒的。实际上定力对这个没有效果。

  压毒阶段

  我遇到过很多队伍,有说不要压到15层以下的,有说不要10层以下的。不然晕的几率会增加。

  我不知道这个说法是从何而来的。也不知道1层和15层的区别何在,我只知道不超过25层就没事, 晕不晕。我个人认为是随机的,与层数没有关系。

  如果你们觉得我说的不对 你们能证明给我看,为什么是15或者10层,亦或者是别的数字吗。

  其他有什么小技巧或者小误区请大家补充。给广大天刀玩家科普一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们