178首页  > 天涯明月刀OL  > 各司其职 天刀各门派各位置定位详解

各司其职 天刀各门派各位置定位详解

天涯明月刀OL 互联网 2017-02-02 09:07:33

  一个团队自然要有合理的分工,分工就是各自的定位,在天刀的团本中,定位可以分为主T、输出、治疗。那么对于这三种定位,各自的职责是什么呢?

  我们就分别说一下这三个定位。

  【主T】

  说真的,主T在一个团本中现在的架势是最累最苦的一个,如果还是个指挥,那么就更累了,但是职业定位就是如此,没办法。

  一个主T的指责,就是扛起所有尽可能扛的伤害,以及拉住仇恨,还要在boss放能躲的技能的时候尽量躲开减少奶妈的压力,看起来似乎责任重大,是的,一个团本没有T,除非功力碾压,不然不可能打得过。其需要注意的一点就是,别沉迷输出boss无法自拔,该躲还是要躲,该听指挥还是听指挥,一定不要瞎翻滚乱了面向,有药不要舍得,毕竟几万血奶妈也不是一下就能加起来。

  【输出】

  输出的职责就是在最安全的位置打出最高的输出,同时还不会OT。

  输出基本就两种,远程和近战,分开来说。

  近战:近战有很多技能会向前位移一个不怎么起眼的距离,那种苍龙,索命决,用出来跑到boss技能范围内去送死的那种手残当我没说。这里说的是,大部分输出的位置都是boss背后,相对的说,那是最安全的位置,因为boss的很多技能都不会打向背后,但是,例如所有职业的平砍,太白雨落,真武无迹,都是会向前移动,尤其是真武无迹,飞在空中是会判定为在boss正面,这个时候要是刚好boss在放技能,就中了不该中的技能。所以近战一定注意控制自己的技能,别吃不必要的伤害。

  远程:远程相对拥有非常好的输出空间,只需要注意,别OT,远程建议输出一会儿交一个解控清仇恨,不OT你就能一直输出下去。特别说明,唐门带的无CD饮血的那种经脉,一定要熟知boss技能的,别在biubiubiu的时候来不及躲全屏,本身脆皮,非常容易死。

  OT一定交解控,OT一定交解控,OT一定交解控,重要的事说三遍。 

  【奶妈】

  奶妈的职责就是躲好技能的情况下,第一奶神威,第二奶自己,第三奶输出。

  现在很多副本,打到最后就奶妈神威在磨血了,所以奶妈首先要保证神威的血量健康程度,其次保证自己的血量健康,在有被动的情况下,可以优先奶住输出,没有被动的情况下,优先奶自己。奶妈不建议用动作模式,推荐2.5D模式,因为2.5D模式你可以很快的用鼠标选中团队中的角色进行治疗,也可以很快的选中自己给自己治疗,而且2.5D模式中向后跑会转身,比天涯推荐模式的后退要快。

  同样躲好技能也是最关键的,什么时候回香意也是最关键的,这个比其他职业都需要内息的职业,蓝药请常备,大加请最好留给神威,值得一提的是,奶妈也要熟知boss技能,很多时候,沐浴含光让奶妈来不及躲技能而被砸中。

  奶量太大会OT,一定交解控!

  各司其职,各就其位,做好自己份内的事情,会很好的帮助大家快速的通关副本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们