178首页  > 天涯明月刀OL  > 凡事都有偏见 关于个种撕论剑的一点看法

凡事都有偏见 关于个种撕论剑的一点看法

天涯明月刀OL 互联网 2017-02-03 11:51:30

  论剑PK模式是天刀这游戏里面很重要的一个玩法,那么很多人对于论剑中各种职业的强弱也是抱有很多的偏见或者说意见的,再次给大家分析一下,此文紧针对那些依赖代打上分和自己手撕吹雪段位以下的。

  1段--10段!

  段位从1段--10段是一个阶段,这个阶段是让玩家熟悉各个门派的技能的,当然熟悉程度这需要看玩家个人的具体素质来定了。

  试剑!

  这个段位说明玩家具有了在论剑中与其他玩家一较高下的基本资格,当然,也仅仅是一个入场卷而已,想要在论剑的舞台上占有一席之地的话,试剑这个段位只能说安静的做个观众就好。

  利剑--快剑!

  处于这两个段位的玩家可以说是最多的,也是对各个职业意见和分歧最大的一个群体,具体的无需多说,大家都明白,只从字面理解一下,剑只稍利且快,说句不好听的说话,一把神兵利器置于孩童之手尚显锋利,汝比之孩童尚可否?

  神剑--心剑!

  这个阶段的玩家对于自身的职业与其他职业的优劣势不敢说大部分玩家,至少醉心于论剑的对自己本职业的技能应该是了然于胸的。从字面来分析一下把。神剑--简单点理解,有时候你会发现有些操作自己都看不懂,但是却把对手弄死了。属于神来之笔,无意为之。→意剑-- 简单的理解,这个段位的玩家在出招和防守中都是有自己的清晰的目的性的。这个阶段的玩家,大部分有意识的规避对手的攻击和组织自己的防守。→心剑--字面的理解!心里面要清楚自己本身职业的所有技能的各种效果和CD时间,对手的技能与操作习惯也是基本了然于胸的。

  白虹--吹雪!

  这个段位只能说,需要打出自己独有的套路或者技巧了,毕竟游戏这么大,玩家这么多,站在最顶峰的为什么只有那么一小撮人,而你却不是其中的一员呢?职业是相同的,不同的只是花费的精力与金钱的多少,如果你花钱不够多,那么请不要和顶尖的玩家比,如果你自认为自己的操作过关,那么如果你在同功力或者被对手压制1000左右功力的时候不能取得百分之80以上的胜率的话,说句实话,你的技术真的很菜。

  白虹!如出手如电,气势如虹。

  秋水!剑光冷峻明澈,对自己,对敌人都做到明净于心。

  吹雪!这两个字的含义,空中散落下了雪,被吹来的风席卷而起的意思。那么有多少人明白我所说的这句话了吗?

  只是自己的一点点看法,大家看看就好。本人目前玩的真武,手撕秋水,正在向吹雪进发!加油!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们