178首页  > 天涯明月刀OL  > 风口浪尖再谈真武 你的格挡与我的命中

风口浪尖再谈真武 你的格挡与我的命中

天涯明月刀OL 互联网 2017-02-03 11:58:59

  除了某个门派,任何基础属性在论剑中都是有用的。多多少少能增加生存或者输出。

  命中几乎可以说是任何游戏里只要存在就必须优先满足的第一基础属性,不管是PVP还是PVE。

  天刀的PVE也是如此,天刀的PVP绝大部分时候也是如此。当然真武门派在PVP的时候,是几乎完全完全不需要这个基础属性的。与此相对的,就是你的格挡属性了,真武门派不需要命中,那么你的格挡属性自然也就是卵用了。所以问题来了。其他门派在对战真武门派的时候:

  你是需要堆命中属性的,设命中为X。

  真武门派是不需要命中属性的,X为无穷大。

  你多多少少的格挡属性对于真武门派来说是无效的,设格挡为Y。

  真武门派因为自身技能伤害系数足够高,可以无脑堆格挡(肉),Y+1。

  你所拥有的是一个打铁的X,Y已经死了。

  而真武门派的是有一个Y+1,还有一个无穷大的X。

  那么结论很明显了,为什么真武门派死命堆肉依然伤害爆炸,还无比难敲。

  最主要的原因在于,他是不需要命中的,你不但需要堆大量的命中,而且你的格挡属性是废的。

  因为命中对于格挡来说,始终是处于弱势的存在。

  所以命中到了一定地步再想提升的时候,需要付出大量的其他属性的缺失。

  也所以格挡除了在对战真武门派的时候,无论是否堆过这个属性,始终是会有收益的。

  而你堆格挡花费的Z会远远低于其他门派堆命中消耗的W的。

  属性完全不对等。

  按照 经武弘文里属性提升功力来计算。

  每0.3的格挡是1.5的功力

  每0.3的命中是1.5的功力

  你的格挡越高,所谓的虚功力也就越高。你与真武门派的命中差越高,所谓的虚功力也就越高。所以当你匹配到一个功力比你低两三千的真武门派的时候别急着高兴,命中格挡相互计算实际效果抵消之后。没准你的实际功力还要比他低几百。也所以才会有所谓的低功力真武门派轻松上打XX段的传说。属性完全TM的不对等。

  可怜那些档里个挡的江湖打铁儿女。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们