178首页  > 天涯明月刀OL  > 徐长卿解说之新手向 太白详细基础教学

徐长卿解说之新手向 太白详细基础教学

天涯明月刀OL 虎牙 2017-02-07 10:41:29

  大家好,我是老徐,利用闲暇时间做了一期关于太白的基础教学,就是把我们太白的每个技能的作用给大家做了一个剖析,视频后面附带了一些连招和小套路(包括我被问的最多的五连苍龙五连),因为不是实战,很多技能应用还不够直观。如果大家喜欢的话,有机会我会分期为大家做对战每个职业实战时候的技能的运用。

  所谓知己知彼,百战不殆,如果连自身的技能都理解的不够透彻,谈何对战别的职业?因为我时间不是很充裕,视频做的很赶(包括录播软件,剪辑软件都是临时下载的),我自己看了以后发现还是有很多漏掉的地方,包括燕回朝阳的加速,苍龙笼铸效果的加速等等。以后有机会做实战视频的话,我会补上。

  最后,做这个视频的目的是希望能帮新手更快的上手,老手打下更坚实的基础(老油子基本可以跳过了),祝大家早日手撕化境!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们