178首页  > 天涯明月刀OL  > 女指挥浅谈95开荒队 不要再把号给代打

女指挥浅谈95开荒队 不要再把号给代打

天涯明月刀OL 网络 2017-02-08 10:17:35

  对我是95老手,熟练程度=我可以指挥并很清晰,对我是个女指挥。

  老手凭什么带新手开荒呢?

  我是这么想的,如果你喊的是95速刷老手通关队,那无可厚非进来的14个人包括你自己都是老一到老五通关不下十次的老手(不划水那种通关)。

  但是为什么老手就不能带新手开荒呢?

  我是个奶妈,会太白唐门天香,我绑定是个1.8功力的小太白,我比他高一两千功力。我们是老区,非常老的这种。

  他对副本9195一窍不通,我是从95开出来一直开荒到通关的。

  那天他出去了,我无聊上他的号帮他清日常,刚好看到世界有个95开荒队卡老三了,缺个救场的指挥,他的号只有2.06战力,我问了问他们团长,他们说只要我来指挥就行,他们是完完全全的开荒队,很多人是第一次打。

  时间我不太记得了。大概是1个小时我指挥他们到老四,然后他们原来的指挥也回来了,刚好就过了,老五说没时间开荒了,就散了。

  这是我第一次带完全开荒的95队,我觉得挺好玩的啊开荒,只要不是毒瘤慢慢教总会的。

  后来我开始拿大号带着我绑定组91开荒队,队里清一色2w战力,主t甚至1.6功力2w战力,也是很多人都一次没打过,我耐心从头开始教,包括我绑定,一晚上3个小时过了老三,说要掠夺什么去了都,我说好。那明天都在吧。全部人都加了好友。过了一天晚上,又打了一遍,通关了,出了个金,被我绑定r了。

  我大号已经基本齐t4pve了,所以我现在都是拿着大号带亲友开荒95,打到哪里都没事,我指挥的队伍也说我脾气好,气氛在yy都是很好的,该严肃打本打本,该开玩笑我还是能跟他们闹。

  真的别再把号给代打了,没意思的,自己开荒,有趣的很。

  当然你有需求没时间。那也没办法。

  我自己号去老手速刷队也被黑了很多很多次cd,奉劝各位不是老手的不要再去老手队混队,挺难受的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们