178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀狐妖小红娘 2017元宵任务推测

天刀狐妖小红娘 2017元宵任务推测

天涯明月刀OL 新浪微博 2017-01-28 00:00:00

  178天涯明月刀OL专区正在招收原创作者,点击此处加入178天刀OL原创作者群。

  该作品由178天涯明月刀OL专区授权发布,作者微博:GGGGlyimeng

  22年前言小音女侠被害,化为怨鬼,附身杨药儿

  景象大师逼出怨魂

  -超度 言小音:耗尽今生阳寿【→言小音 入轮回】

  -救 杨药儿: (想用福田改她来世凄惨飘零的命运)

  以佛珠为证,来世结为夫妇

  景象杭州回来后没多久就圆寂【→景象 入轮回】

  -圆寂前告知同门去襄州看看有没有孩子出世

  -圆寂后,蒲团连同佛珠消失【→蒲团成精 入轮回,投生为人】

  2年后 杨药儿过世 【→杨药儿 入轮回】

  按照转生时间,排今生年龄

  言小音 --- 笑道人 (确定22)

  景象大师 --- 曲无忆 (也应该是22,比笑道人要小一些)

  蒲团精 --- 牛大力 (估摸着是22)

  杨药儿 --- 王喜金 (确定 快满20)

  吐个槽:景象和杨药儿许下的转世之约就这么被一个蒲团精撬了墙角……另外,不是很理解“黄泉曲折,我会等你同行” 景象对杨药儿说的这句话有什么意义??景象可是早杨药儿2年去世的。

  ps. 曲无忆生辰是雍熙二年九月初一,唐青枫是雍熙三年正月初六子时,所以唐青枫现在大概21-22岁。九华主线开始于1004年腊月,唐青枫18岁,这么算天刀世界时间应该过去3年了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们