178首页  > 天涯明月刀OL  > 十几年游戏路 天刀丐帮玩家谈心得感悟

十几年游戏路 天刀丐帮玩家谈心得感悟

天涯明月刀OL 巴士 2017-02-19 12:56:27

  看到最近丐帮这个词条下,居然更新了好几条帖子,本来挺高兴的,细细一看,“千万别玩丐帮的理由”,“求策划把丐帮删了吧”,“我丐帮这么强你们倒是玩啊”以及等等,有点哭笑不得。正好今天上班闲来无事,写个帖子,跟大家分享一下心得与感觉,喜欢的咱们聊聊,不喜欢的,轻喷勿喷,谢谢。主要从三个方面,丐帮,天刀,心态。

  说丐帮丑、说丐帮灭门,没错,你们说的是对的,不喜欢就别玩呗。你可以不喜欢,但是别阻止别人喜欢,天刀的游戏环境不公平,既然你选择了,就说明你接受了,不要抱怨,再说了,有什么是绝对公平的?我就很喜欢丐帮,除了五毒神刀,每个职业我都玩过,天香的普攻和三连,动作僵硬,看着难受,真武和太白,确实帅,但是动作打击感还是差了点,徐海姨妈刀和神威突突突我就不多说了,不是门派黑,就是说,在我眼中,我喜欢丐帮的打击感,所以我玩了。别人都玩不了,你能玩,别人都玩不好,你能玩好,这不叼吗?既然选择了大部分人没走的路,那你自然就要比别的人付出更多。

  然后说说丐帮的PVP,我刚上意剑,遇到的大多是W3,W4的真武,五毒,太白,十有八九是代打,全程技能全黑,打的我生活不能自理完全没有反击能力,别说我强还是我弱,这种人的存在,极大的影响了我作为玩家的体验。抛开这部分不谈,我的胜率没掉过50%,有空就打打,打上来的,所以我自认为我不算手残,反正也不厉害,评价一下丐帮打各个门派:

  唐门:追上了你死,追不上我死。

  太白:太白技能我不知道,反正只要解控不被黑,我胜率六四开。

  天香:打出被动我几乎就赢了,拖的越久越容易死。

  神威:虽然神威没什么很特别的,就一个突突突的技能看着好恶心,但是这么肉的职业我真的不想打。

  真武:不需要我多说了吧,离渊不能交解控。什么鬼,大约四六开。

  丐帮:打到意剑为止我都没有遇到十个,看个人心思了。

  神刀:会玩的老鹰飞个不停,不会玩的,稀里糊涂也就弄死了。

  五毒:我真的不会打,低我两三千功力的随便都能弄死我,同功力我基本放弃。

下一页更精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们