178首页  > 天涯明月刀OL  > 玩家分享 95本挑战万雪窟老四鹤王打法

玩家分享 95本挑战万雪窟老四鹤王打法

天涯明月刀OL 17173 2017-02-20 10:35:30

  178天涯明月刀OL专区正在招收原创作者,点击此处加入178天刀OL作者群,了解详情。

        功力方面太多人都说过了我不重复了,人员15,转龙分组6个, 每组2个。主T,DPS 最高的一个,奶妈一个,这3个不转, 补位。

  首先火阶段全部A组右转2次, 奶妈余音, 不管有没有打到P2,火灭了就要B组回去全部归位,然后做准备(其他人贴墙,去自己的龙那里站好等着)。下面的图片龙头是归位后的!(星星是你,不管你是哪个龙,你就是星星! 1是BOSS点名的龙,不管你在哪里,看清楚了!)

  这个时候,星星是你的位置,如果BOSS射到了1的位置,你就点一下右转就完事了,这是两种情况,图1是BOSS射到你对面,图2是BOSS射到你左前方的那个龙头上, 也就是雷阶段有俩人要点右,其他龙保持归位。PS。一定要稳住,只要射到(是第一个龙)是你对面或者左前,你就点一下右。B组哦。

  接下来BOSS会被虚弱,我们上去继续打, 马上火阶段,这个时候,A组的人,回去,右转一次龙,但是,雷阶段的时候,已经转了一次的,就不要动了。雷阶段的时候,已经转了一次的,就不要动了。雷阶段的时候,已经转了一次的,就不要动了。

  然后,注意看图:

  依旧是最下面那个是你, 如果BOSS点名,是你的右前方,看1的位置,你就再右转一次,其他人不用动龙,这样基本不会炸黑墙。 然后重复上面的雷和火阶段,打完BOSS。

  这个龙的转法,是最简单的。火阶段的转发是进了P2,BOSS有黑墙了以后,要这样转!BOSS的技能有个三段跳,记得一定要注意,实在跳不起来就喝药, 然后别去神威那面,别去BOSS正面!

  如果你是A:起手右转两次完。保证龙头右转一,如果点名是右前,再右一次就OK。

  如果你是B:火灭就要去归位,看好对面和左前,如果点名到他俩,按下右转就完事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们