178首页  > 天涯明月刀OL  > 枫月阁金风水达成 玩家谈房屋建造经验

枫月阁金风水达成 玩家谈房屋建造经验

天涯明月刀OL 电玩巴士 2017-02-20 10:41:35

  178天涯明月刀OL专区正在招收原创作者,点击此处加入178天刀OL作者群,了解详情。

        首先上

  建造过程的分割线:

  这次建房历时很久很久。

  此次成功之前的经验数不胜数(幽花庭*5,芳树*N+N,枫月阁*2)。

  此次成功之前的成功经验0.5(就一个蓝风水,剩下的一片青青草原)。

  此次成功之前建房花销的成本,上一次枫月阁丧心病狂的全程金材料(包含金石头和金宠),2万金换来一片绿。此前惨败案列更是数不胜数,还有一次发现仓库里居然堆了5个绿绿的芳树。

  最后再吐槽一下枫月阁丧心病狂的风水要求,一共116件家具和摆件,风水升一档要500,换句话说,去除千金墙纸的20风水,平均每件家具风水要求为4.14,为目前所有房型中家具风水要求之最。

  吐槽回归正轨:

  首先不懂怎么造房的童鞋请参考我一年前A之前发的房屋建造帖子:“玄学还是技巧,房屋建造的知识和风水论”了解建造要求。

  此次:

  一至四阶段所放的风水材料:按规定类型放,绿蓝紫,反正没金的。

  一至五阶段建造开始的吉凶:无视。

  第五轮风水材料:玄黄镜*1。

  建造加速次数:3。

  建造完成时所卡的吉凶及词条,如图:(半凶,宜盖屋)

  房屋建造成本(金比1:24):13500点劵(图纸和加速)+4000金(建造和风水材料)。

  500风水堆砌成本(金比1:24):9000流通金(家具和古董摆件)+5000碎银(墙纸地毯花盆)+5000左右点劵(二级相思家具)+(部分天赏家具)。

  家具是自己造还是买便宜:不是非酋的话自己造!

  该房契卖不卖?:不卖!自用!

  再A之前卖不卖?:不卖!送妹纸!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们