178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀玩家心得分享 论剑向太白大型攻略

天刀玩家心得分享 论剑向太白大型攻略

天涯明月刀OL 巴士 2017-02-22 16:24:56

  玩天刀有一阵子了,由于一直是玩的战法牧,前期对天刀简直一窍不通。男性萌新在天刀又不太容易发展,所以前期一直在到处找攻略。

  一路走来挺不容易的。现在是大地大区2w秋水,比较普通。希望化境大神同门也可以借着这个帖子教一些小技巧,也希望比我菜的萌新可以少走一些弯路。不希望有人强行装逼,这只是个游戏。

  天刀这个游戏目前来看主要玩法就是论剑。团本十分四不像,群架系统无力吐槽。所以对于大部分上班族来说可能除了上线和亲友聊聊天,就是论剑了。

  所以攻略主要就说论剑,pve如果有什么需求也会提一点小建议。

  经脉砭石:

  经脉其实没什么特殊强调的。

  三角:会命不解释。平民太白会心命中不用犹豫。

  方形:我选的是天行,性价比超高,血量也可以防止万一我日后换了练武身法以后贫血。

  圆形:敏慧/五蕴。

  心法:

  没有练武:悲回风、杀菩提、流毒、三界修罗。

  一本练武:洞察、杀菩提、悲回风、流毒(强烈推荐)。

  两本练武:洞察、身法、悲回风、流毒。

  从一开始说信仰,到崩溃纯堆肉,到最后选择半肉半输出。

  对大部分普通玩家来说,纯肉太白是绝对没法生存的,一套下来背水没打掉,两套打完天香才掉一多半血更别说出被动,这是真正的绝望。

  信仰白容错率低,有生存空间,但是内战太过于吃亏。满地同门的年代,丢个先手对于信仰白而言,可能就是gg。

  半肉半输出成本低,效果好,强烈推荐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们