178首页  > 天涯明月刀OL  > 最全房型材料数据 玄学建房之技巧详解

最全房型材料数据 玄学建房之技巧详解

天涯明月刀OL 网络 2017-02-27 13:30:42

   178天涯明月刀OL专区正在招收原创作者,点击此处加入178天刀OL作者群,了解详情。

        随着新一轮地皮的开放,又一一大波小伙伴进入了地产买卖和房屋建造的深坑中不能自拔。做为一个已在深坑中挣扎许久的人,将我的经验和从周围各方小伙伴收集的或欢乐或痛苦的经验介绍给大家。(所有房型获取方式,材料消耗可以直接跳转最后一页)

  问题一:房屋建造跟游戏中的凶吉是有关的么?

  答:是的,而且是绝对的关系!问题二:如果建造过程中忘记提交风水材料,是否还会有更好的风水?

  问题二:房屋的好风水有什么作用?

  答:提高泡澡的修为,和房主及拜访者的拜访礼修为

  问题三:房屋建造过程中使用点劵加速是否能改变风水结果?

  答:是的,不过是特殊的改变!

  问题四:建造过程当中放入绑定材料,建造出来的房契是否是绑定的?

  答:不会绑定!

  问题五:房屋的家具使用权限是否可以共享给小伙伴?

  答:是的,但必须是金兰或师徒关系。

  问题六:建造房屋的风水是看脸?玄学?还是有技巧?

  答:脸帝依旧称霸,不过也有技巧的,但在讲述之前,先要给大家讲讲有关房屋的风水的知识

  房屋的风水排行(从低到高)

房屋建造的知识和风水论

  其中,房屋建造的初始最高风水是锦凤朝凰(紫风水),而最高的紫气东来(金风水)是通过家具从紫风水堆上去的。家具风水最高只能提升一档房屋风水,换句话说,如果你建出的房屋初始是月朗天门(绿风水),通过家具将房屋风水值堆满,最高只能堆到明珠出海(蓝风水)。

  游戏中的吉凶(从好到坏):

  大吉>吉>中吉>小吉>末吉>半吉>末凶>小凶>凶>大凶。

  从上述表中,大吉看起来当然是最好的,于是有无数只可怜的小伙伴立刻跑去全程大吉造房去了,然而,无一例外的损失惨重,蓝风水紫风水没有一个。但是,细心的小伙伴还会发现,除了上述吉凶外,还有每日的宜和忌。

下一页更精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们