178首页  > 天涯明月刀OL  > 职业讨论篇 现阶段太白心法搭配和属性

职业讨论篇 现阶段太白心法搭配和属性

天涯明月刀OL 178 2017-03-02 14:13:13

  目前接触的太白越来越多了,发现前期太白当然是越输出越好,但是随着九重紫心法的时代到来,紫薯还没普及,然后太白门派发生了很多的争议。是时候来讨论一下,自己觉得最适合的心法啦。

  楼主最近打的福利,打着打着,发现,咦,属性差距怎么越来越多了,然后又想起来,太白,好久没有讨论到心法了。以前喊着无脑输出的时代,差不多快过了,(如果只是想打打化境还是有必要讨论的,如果是代练化境,那无所谓)。建议不要因为土豪出什么,你们就盲目跟着出。这是不对的,比如,土豪上个版本流行的风华洞察根骨悲回风,这个版本已经不合适了。为什么呢?因为这个版本其他职业越来越肉了,当你不能秒对面,又不能吃对面技能的时候,你论剑已经没有生存之路了。

  惯例讨论充钱的太白吧。有两种出路,当然也是S4的主流出路。一种就是特别自信,吃手法的一套带走流,风华洞察气劲悲回风。这套心法搭配紫薯或者没有紫薯,都称得上绝对的极限嘘嘘白。有好处也有坏处,好处就是你可以越功力打掉别的细节出了失误的职业。另一种就是,你内战的时候,可能会输给功力跟你差很多的太白(楼主死也要赢内战的,当然是不推荐这种号)。

  另一种,就是目前太白极品的追求了,那就是洞察杀菩提根骨悲回风。这一套应该是腿被打断之后,高端局可以跟别人勉强来个55开的心法配置了。

  洞察杀菩提根骨悲回风的出发,如果不收紫薯的话,推荐不要使用,不然你会发现你打不过龟。因为顶端太白都这样,没什么好讨论的了,看得人也不多。那接下来就是讨论氪不氪金的平民。太白氪不氪金也就两种说法,一种是氪金的是指买了紫薯的,另一种当然是不买紫薯的。恕我直言,没紫薯的太白都等于没氪金的太白(不知道是不是废话?可能也有人欧皇出紫薯的,但是不洗的话,还是没用。)

  太白的优点在于大家装备不成型,别的职业脆,然后可以带走,所以低端小伙伴苦不堪言。但是放到高端局,(武字段),基本不肉的职业可以说没有,除了太白。出根骨的太白内战也比出身法的太白有优势,至于为什么我就不说了。

  太白的缺点就是,因为无痕和刷新的存在,我们技能加成低,然后没有霸体技(定位是刺客类型的。每次看到这里我才感觉到这还是武侠游戏)然后你想越功力吊打别人,基本不可能(除非对面跟你技术差太多了),相反,真武这种玄学职业,无视功力可以玩的五五开。我想,这就是为什么太白和真武吵架的由来?

  太白也跟五毒相反,不成型的五毒被吊打,成型的五毒,基本就是第九职业。然后太白,低端局强势我不可否认,高端局能55开都是太讲究拆招了,有时候技能没打好,基本就爆炸。这么说吧,到下一个版本之前,没有紫薯的太白,推荐的还是洞察身法悲回风流毒(修罗)。还有不是双练舞的话(就是心法都是9重时代我感觉目前双练舞对平民作用变小了?),风华洞察杀菩提悲回风可能是更好的选择。或者走走当年叶神实验过得道路(沉舟)?因为沉舟这本心法,很神奇。但是说起来搭配,我觉得我还没有实验过,等有心之士测试一下吧。有两种搭配。一洞察悲回风修罗沉舟,二洞察杀菩提悲回风沉舟。

 

  目前此贴还在讨论中,如果有其他想法的小伙伴欢迎一起交流~

     178天涯明月刀OL专区正在招收原创作者,点击此处加入178天刀OL作者群,了解详情。

  该作品由178天涯明月刀OL专区原创发布,未经授权禁止转载。作者贴吧ID:崛起的小K

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们