178首页  > 天涯明月刀OL  > 3月2日体服更新公告 修复战场读条闪退

3月2日体服更新公告 修复战场读条闪退

天涯明月刀OL 官方 2017-03-02 14:51:21

  3月2日欢乐英雄服务器更新维护公告,修复部分玩家进战场读条时闪退的问题。

  亲爱的玩家:

  边城浪子区"欢乐英雄"服务器将在10:30至12:30停机维护更新,客户端版本号升级至:2.0.17.10,由于本次更新为灰度更新(只更新精英服,精英服只限已激活的玩家可登录),因此版本会和正式服有区别,一旦升级后将无法登录正式服,所以建议玩家在升级前复制备份客户端,以免影响登录正式服,给您带来的不便敬请谅解。本次更新内容如下:

  1.修复部分玩家进战场读条时闪退的问题。

  《天涯明月刀》项目组

  3月2日

  178天涯明月刀OL专区正在招收原创作者,点击此处加入178天刀OL作者群,了解详情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们