178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀服饰鉴赏会二 盘点那些不常见的套装

天刀服饰鉴赏会二 盘点那些不常见的套装

天涯明月刀OL 178 2017-03-03 14:33:40

        天涯明月刀之不常见的套装盘点第二期出炉!不过说实话,有些副本掉落装还是挺好看的,小编最喜欢毒娘子的那一套(雾。

  傩舞天煞(现86本掉落)

 

  这套时装和天线宝宝一样,在天刀里都是泥石流一般的存在,因此受到大众的普遍好评,而新出的小红娘更是将这股杀马特之风带向了另一个高峰!

  来看看这杀马特的发型,任性的遮住大半张脸的刘海,前短后长的发型让我想到春哥刚出道的样子,还有这鹤立鸡群的紫发,高耸的发髻配上几根筷子,绝对吸引眼球!

  粗麻布的衣服加上放荡不羁的造型,很有浪人的感觉。据说有些人穿这个衣服就是冲这个抹胸去的?

  这个腰上就是一根粗麻绳打了个结(明霞也是腰上打了个结,不过好像是在背后~)显得很随性哦,裙子上(恩,就是这块遮羞布。)坠的三个小穗子都是立体的,不是纸片哦,好评!

  这么狂野的造型居然不搭配拖鞋,差评!

下一页更精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们