178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀太白攻略:自信太白 我自有我爆炸输出

天刀太白攻略:自信太白 我自有我爆炸输出

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2017-03-06 15:16:34

  由于现在论剑场生存恶劣,更多的是肉的存在,靠的就是消耗消耗再消耗,很难做到一套秒人,许多帅白渐渐走上了肉白的道路,不过今日,我要说的是信仰帅白,我就是要输出!我就是要爆发!我就是要咬死这些肉!

  【信仰白属性加点选择】

  太白的五维加成和主加属性其实很多帅白有误区,大多的人都告诉太白,你该洞察身法,这样论剑确实强了一些,但是纯信仰的太白是不可以洞察身法的,而是要洞察气劲,太白之所以外功高,是因为力道,洞察,身法都加外功,且被动的存在,但是你去看看太白的五维加成会发现,太白单属性攻击力加成最高的是气劲,且拥有全职业最高的会心伤害加成,太多的人舍弃了气劲选择了身法或者力道,殊不知这是捡了芝麻丢了西瓜,所以信仰白应该选择主气劲,副洞察。

  【信仰白的心法选择】

  炼武就要炼武气劲,不要洞察,主气劲副洞察的太白洞察也不会低,对于打本,那100+的会心已经够了,对于PK,遇见韧劲低的该暴击暴击,韧劲高的该没暴击还是没暴击,那么既然走了气劲,心法选择第二本显而易见是风华玉碎,现在老区的风华潜修容易,属性也是爆炸,所以建议太白选择第二本风华,第三本罗睺决,打本配合风华玉碎,开个罗睺决主动,那个内功让奶妈都望尘莫及,最后一本选择三界修罗,增加斩杀效果和破伤。

  【信仰白的装备附魔选择】

  首选气劲洞察,其次气劲身法,再次洞察身法,有命中部位用命中,因为这样的太白命中会不是很够,需要一定的附魔才可以,什么?你想要加血的?信仰白要什么血?

  【信仰白的帮派技能选择】

  会心双全首点满,精准火花点满,惊怖也点满,然后五维气劲第一,洞察第二,力道第三,身法,根骨第四,攻击属性外功优于内功,双防一样,格挡韧劲看情况,喜欢PK的可以点点。

  【信仰白的输出注意事项】

  打PK一定要激进!你不能打消耗战!你一定要以最短的时间秒杀对手,当然秒不掉也不用拖CD了,两套打满都杀不死可以自断了,你没有拖CD的身板和该有的防御属性。

  打本一定要注意站位,你的身板很脆,切忌去碰技能,不然碰到就是半管血甚至被秒杀,在需要爆炸输出的时候,比如90笑道人的离渊阶段,95各种boss都有需要拼命输出的时候,可以开一个罗睺决然后一个杀意,伤害爆炸,然后再打两套技能,当然你说两个杀意的爆发高于这样罗睺和一个杀意的打法,那是的,爆发双杀意高,但是持续输出太白就需要罗睺决这个技能了,所以建议需要输出的时候就罗睺和杀意。

  以上就是信仰白的输出,所到之处寸草不生,不过打本输出想靠前,不改技能机制或者面板提高,同战力太白很难打过别的职业,奶妈除外。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们