178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀太白话本攻略:以剑破招 副本破招之法

天刀太白话本攻略:以剑破招 副本破招之法

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2017-03-06 15:19:50

  副本BOSS那么多,我帅白何曾畏惧过?你说我爆发高?那是必须的!你说我持续输出低?哼!我才不是来打输出的!我是来破技能的!什么?你问我能破什么?好,我今天就为所有帅白代言,看好了八荒弟子,我秦川汪能破多少招数!汪!

  【45-80】

  这些破挑战本还需要破招?一路杀意刷刷刷就没了,不谈!嫌弃.Jpg

  不过我还是要说,80的厨子进阶段是可以无痕弹掉的,然后就全程没有盾没有辣子鸡,也不吃东西,就跟个木桩子一样让你打,以及80本老三苗斩鬼的大部分技能都能弹掉

  【81-85】

  出了名的“太白,敢不敢接老夫此招!”,那会开荒就靠我太白不灭团了好吧!现在能秒了就不要了?为什么?用完就丢你们还是不是人!

  还有慕容英这个假太白,落剑近距离无痕就能破,我强不强?

  还有他的扇形挑飞技能,我无痕也能破!

  【86】

  白鹭洲师姐的芳华一瞬,弹掉!唐青容师姐的大扇子,弹掉!公孙剑的雨落,弹掉!最快一剑?弹掉!弹弹弹,弹走鱼尾纹!

  【90】

  就我太白,吹个移速,我能拉球一百年不掉血,谁叫我有苍龙呢。公孙剑雨落,最快一剑和86没区别,第三阶段的全屏点穴大伤害得靠我帅白吧,不过弹的位置一定要注意,第二次弹完就是回风,所以一定要和人群是相反的面向弹才可以,不然等着背锅,现在90本多半要的都是单太白单破,因为输出的原因,太白不能多,不过只要注意好无痕的cd,在20秒以下进入第三阶段太白的无痕都是够的,讲究太白不输出,看着boss就行,当boss跳起来的时候,后退,落地太白苍龙过去,等到无痕弹全屏,弹完一定接技能,以防乱面向导致一个回风灭团,弹完打完就跑,解控留着防止进冰龙。

  【91】

  91卡毒太白会不?不会,不会你玩儿什么太白?

  91破金人太白会不?不会,不会你玩儿什么太白?

  卡毒小编就不说了,会有失误的概率,正常打也慢不了多少,现在91随随便便就能打过去。

  破小金人还不会的太白看好了,苍龙反向回风会不?跟你论剑秒破定是一样的,你这样打小金人,小金人的盾是会直接被打烂的。很多时候会出现小金人无论你怎么砸也砸不动的情况,这个时候就会需要一个太白了。

  【95】

  95本对太白不太友好,boss范围伤害多,技能机制不利于近战,且小金人也不能秒破了,唯一的作用就是老五打一次爆发,因为老五特殊的技能机制,导致很多dps的输出环境并不好,所以太白短爆发,低持续输出的性质就体现出优势了,不过一定要熟悉boss技能机制,不然会由于一个人的失误导致灭团。

  太白这个高爆发,低持续输出的职业,一个无痕弹的好才是就业的关键,不然,多少队都不愿意要太白,所以各位帅白看好了,太白在副本的作用,学会这些,就业不困难。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们