178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀到底该怎么玩?萌新的科普攻略

天刀到底该怎么玩?萌新的科普攻略

天涯明月刀OL 178 2017-03-07 09:55:59

之前作者曾在本站发布过,关于萌新的教学贴(点击查看),今天作者又更新啦!看看这次又给萌新们提供了什么科学的攻略呢?

一、关于日常

日常分为缉拿,押镖,钱王令。押镖和正常玩法一样,点击日常镖运到终点,缉拿,这个和平常缉拿不太一样,一共五轮,前四轮跑进去然后就可以跑出来,这样前面四轮都是缉拿失败,只用最后一轮缉拿成功即可,这样可以省时间。钱王令一般在九华做,队长接了任务之后队伍会进入位面,会随机在地图上刷新一个区域,然后你需要去那个区域找到五个阵眼,然后一人站一个阵眼即可完成任务。需要注意的是,如果刷新区域距离过远,队长通常会打1111,这时需要一人退组,然后所有人会退出位面,然后退出那名队员重新加入,就可以重新接任务,重新刷新区域。怜花宝藏一天可以做8次,每天有规律刷新。怜花宝藏和钱王令做法一样,都是找阵眼,然后踩阵,但是怜花是世界刷新,一共就那么多,大家要做,就要赶着抢。

关于莲花宝藏,老司机们都想在一次刷新里做满8次,所以有时候对于萌新不会踩阵,不会卡图,读图慢这种有很大的反感,因为他们都有强迫症,希望各位萌新理解。有时候被踢了或者被说了别玻璃心,当然,他要是敢骂人说脏话,当然要不客气的怼回去。怜花宝藏就是跟着队长一起跑,队员全部在怜花宝藏区域内,就可以用中级璇玑镜锁定宝藏,然后就可以找阵眼了。要随时注意队长动向,及时卡图,切线,不要发愣,能一次多做几个,你的收获也大啊。

关于押镖,押镖在自己所属盟会的地图押镖会有加成,这个和联盟科技有关。帝王在东岳,水龙在开封,万里杀在徐海,寒江城在杭州。押镖出红是个玄学,但如果你看见前面白了几车,你再开,就有很大可能出红,当然,这个东西还是看感觉,压熟练了,你每天的红车肯定越来越多。

二、卡图小技巧

大轻功在水上漂的时候,最后一下落到水里时按空格会使用出大轻功第一段,飞完第一段快要落水的时候按shift,也就是飘雪穿云,就可以接着在水上漂,而不是一头栽进水里,然后重复以上可以一直水上漂,直到内息用完。这个技巧用在东岳或者荆湖卡图还是蛮实用的,无聊也可以漂着玩。

三、帮派委任

希望每个新人都能每天交十个帮派委任,联盟委任无所谓,交前五个也还可以。委任按o键在帮派内庭里接取。可能有萌新问了,一天交委任要几十个丝绸精铁,本来就穷,怎么办。这里给你们方法,每周种柏树和樱花树在帮派里。树苗可以在天魁币商店换取。每周的收获基本可以满足每周每天交十个委任的量。

四、每周兵器谱奖励的选择

优先顺序是,碎银>丝绸精铁>寒石,如果是三个都不是,那就,随便选吧。

五、五开缉拿的技巧

对于一飞冲天的战力虚号来讲。陷阱直接打打等三个陷阱拉进去就差不多了。普通缉拿小怪直接秒。生擒也好打,直接刚。剩下有两个比较不好处理。第一个是囚车,奖励丰富,但是难守,往往到最后一波几个囚车都爆了,出一群怪打不过,被打死了。这里给的建议就是从第二轮开始每轮给锤子怪打破一个囚车,慢慢清,这样可能慢一点,但是很稳,也慢不了多少。最后一个就是三个紫名怪了。每个都有30多万血,打人也疼,而且能连控。我的建议是,碰到这个东西,如果不是最后一轮,直接跑吧,浪费时间,打的累,也就少一个箱子。但是如果你碰巧最后一轮碰到了,那么硬着头皮也得上了,最后一轮失败一个箱子都没有。如果是真武,充分利用离渊,归玄,剑气驱影消耗,走砍,一个怪血量差不多了直接充盈道生斩杀,带好内息药和玉骨草。太白的话,就是等无痕雨落和杀意,慢慢磨,刮刮回风这样。所以建议五开主号是女号,转乐伶,自带余音这种,碰到这种就更好打,主号每天交委任,领领帮贡,每天磕高粱花雕打,这样就更好打了。

六、如何科学的氪金

这个游戏,一般点卷能买的东西,绑点都能买。特别是礼包什么的可都是要求绑点买,如果你不准备刷什么天赏,就想经济实惠的升功力,那我建议大家充钱就去买金。比如说,我们区绑点售价大约在17.18金左右。但是从商人手里买金可以以21.22的比例买到。买了金,用金换绑点。同样一个礼包大概可以省20%的钱。

178天涯明月刀OL专区正在招收原创作者,点击此处了解详情。

该作品由178天涯明月刀OL专区原创发布,未经授权禁止转载。作者贴吧ID:情愫丶未泯

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们