178首页  > 天涯明月刀OL  > 染色也有小技巧 老司机教你如何卡染

染色也有小技巧 老司机教你如何卡染

天涯明月刀OL 178 2017-03-08 10:52:26

厌烦了千篇一律的普通颜色?让老司机来教教你如何卡染出不一样的一片天!

首先打开衣柜点击染色!

然后选一件从衣柜里选一件可以染色的衣服作为底层材质!这里我选择的是九曜,可以看到右边染色状态栏显示的衣服也是九曜!

点开部件里的衣服,随便选一件目前开放了染色的衣服,会发现身上的衣服变了!但是右边染色状态栏里的衣服还是九曜!

现在就可以开始尝试不同的颜色啦。注意如果从衣柜里选择的衣服是素问的话,是没有染白色的选项的哦。

除了定制,摇光染色也是可以出现不同效果的!比如这里放的是听风,我来染青萝试试。

可以看到就算卡的颜色就算满摇光,染色之后衣服上颜色的渐变还是存在,但是下面的染色是糊成了一团。

下一页更精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们