178首页  > 天涯明月刀OL  > 玩家分享版本更新后部分团本BOSS机制

玩家分享版本更新后部分团本BOSS机制

天涯明月刀OL 网络 2017-03-09 10:04:39

  昨天3.7版本更新后,我和我的固定团晚上就迫不及待的去试了下80(普通苍梧城)、81(挑战苍梧城)、85(普通天峰会八荒)各个BOSS的机制变化。

  先说下我们队伍战力是在1.9-2.0期间。

  80( 普通苍梧城):

  队伍配置:战力1.9神刀和2100内奶妈。

  老一:除了血量减少外,其他没有什么太大变化。

  老二:只需要注意一点,输出不够的队伍需要太白无痕!无痕很重要,我们的奶妈2.8W血第一次直接炸被动,第二次直接炸死。当然神刀和五毒可以无视因为神刀可以格挡五毒有个无敌技能好像爆魂决还是什么。

  老三:三个小怪只出前面两个不出第三个了。

  老四:先体影后雌雄,此处需要注意的是在雌雄剑出来后会马上接人剑合一还有万剑归宗(剑雨)。

  80因为我们团没有带太白,所以最后老四没有过去。

  81(挑战苍梧城):

  队伍配置:1神威、1神刀、1太白、2奶妈(一个2000内奶妈一个1400手残奶)、2唐门(战力都在1.9-2.0期间)。

  老一:机制不变。

  老二:太白必须无痕不然铁定团灭包括我们团4W5血的神威也是直接灭。

  老三:三小怪还是出,而不是像一些贴子说只出前两个三小怪的机制还是和以前一模一样。接球我们开始想直接2个方向但是因为失误最后导致杜云松直接满血起来(此时杜云松是雷阶段),我们就直接让我们团太白拉走,因为杜云松会出太白可敢接老夫一招 。落雷问题我们团是采用直接输出马芳铃不管杜云松。

  老四:出剑顺序不变,P1P2阶段还是一样最后天魔七剑阵的时候需要所有拿剑的人都进阵眼,防止团灭。

  老五:除了只出一个毒,其他机制不变。

  85(普通天峰会八荒):

  队伍配置:2唐门、1神威、1奶妈(另外带了个我们团人的小奶妈徒弟但是因为她不会,我们让她在外面看)。

  老一:酒和柴的加的数值是在原有基础上翻了一倍其他不变。

  老二:我们采取的是奶妈踩黄花然后在里面弹山鬼最后传花直接不管 ,BOSS60层,但是芳华万代第一次才打我们一半血左右,就直接起西江了第二次还没出就直接过了。

  老三:85普通八荒老三唐青蓉没有生死傀儡,直接是傀丝连体。P1先傀丝连体,P2是拔钉子和拉盘子,钉子的机制变成挑战本的了,钉子给最远的每次只出一个钉子(我们团是唐门和奶妈互拔钉子,另一个唐门拉盘子)。第一次钉子完了后出一个盘子(盘子选择机制不变),拉盘子的需要一直拉盘子不会回中间,八方俱灭2个钉子进虚弱。

  老四:只有一个阵,我们四个人是直接系统补了个。

  老五:因为我们团没有太白,所以跳了几次剑芒,雨落云飞直接躲,然而最后我们团打到8层剑意,但是表示踏马才打一半多的血!然后不多说余音杀意过了。

  如果有缺少或者不对的地方,望各位少侠补充 。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们