178首页  > 天涯明月刀OL  > 妖怪哪里跑!全职业突进技能评析

妖怪哪里跑!全职业突进技能评析

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2017-03-10 11:06:41

八荒弟子个个身怀绝技,有的身法诡异,有的坚若磐石,招式不同造就了各派的创立,定义的不同造就了定位的不同,今天,我们就来评析和解读一下各职业的突进技能。

【神威—天龙扑月】

神威的突进技能天龙扑月可谓强势的不可小觑,一旦射箭中了或者五连打上了,瞬发天龙是个论剑非常恐怖的存在,且击中后的二段也是非常实用,论剑能跑能打,副本双倍的突进距离,可以很快的躲掉一些boss的范围伤害,例如91的傀儡boss的怒招。多人团战也是实用性爆表,两段带击倒,这个神威怎么这么灵活?

【神威—猛虎破】

指定的突进,背水下突进距离增加,且有控制,后续能控制能反打,论剑先手神技,唯一不怕神刀弹反的先手突进技能,克制上善的神技,副本中也是拉仇恨的主要技能,没有之一,没有这个技能,副本的仇恨会乱,给这个技能五星好评。

【丐帮—追风踢】

丐帮的短CD主要突进技能,也是跑图丐帮的拖CD,拉开距离的神技,作为为数不多的非指向技能,作用太大了,拉盘子,溜球,样样精通,唯一的弊端就是没命中后的力竭效果,不过作为跑图,这些无伤大雅。

【五毒—索命决】

招式霸气,最为飘逸灵动,不过CD也是杠杠的,不命中目标的cd略微有点过于长了,在对付唐门这种远程职业比较吃亏,不过五毒主要不在于突进,更多的时候是以迅雷不及掩耳之势秒杀对手,所以索命决这个技能对于五毒来说,很多时候是拿来跑路用的,作为跑路,一个索命决+黑雾刀法,拉开的距离也是很长的,中庸的技能,不可无,却也感觉实用性不是很强大。

【天香—琴心三叠】

距离最远的五连,没有之一,所以算在突进技能之内,很多天香打太白的起手招式,可以逼出太白的解控,一个实用性爆表的突进,对天香八成技能不容易打中的弊端,算是一个不错的补助。

【天香—伞舞旋】

伞舞旋+天香意决也是一个小突进,可以用在躲太白雨落,实用性算是不错,上乘,不过对于打其他职业,这个技能的二段用的并不多,天香需要的是跑图,而不是贴脸,对太白为上乘,对其他职业就比较鸡肋了。

【真武—道生一剑】

真武唯一的主动突进技能,有定力则是尝试逼翻滚,再抓无迹,无定力就叫做拿无迹,作为真武唯一的主动突进,CD偏长,这就是为什么真武容易被风筝,很多时候真武都需要充盈道生才能稳定的突进+控制,对于真武来说,这个技能的关键性不亚于离渊。

【真武—上善】

上善的二段被动突进技能,是很多真武拿来接近唐门的招式,对付神威也是反向跑图的好手,不过由于其触发条件取决与对手,而不是自己,所以这个突进技能算是弥补真武短腿的缺点,却又加强的不过分,算是适应了真武的平衡的职业特性。

【神刀—各种小突进】

神刀的小突进技能很多,这也是为何神刀论剑很厉害,不仅仅是其压制强,突进也是其一大有点,尤其是开大招后的神刀,五连也有很长的突进距离,可谓如虎添翼。

【太白—苍龙出水】

CD最短的突进技能,虽然被削弱了2秒,但是依旧是用处最多的突进,集破定,压制,突进于一身的技能,虽然伤害不高,但是其经脉设置后,能达到8秒一个非指向突进,告辞剑法的精髓就依赖于苍龙出水的短CD,在副本中也由于其CD短的原因,拉各种需要保持距离的boss道具太白是不二人选,太白的飘逸不同于五毒的被动,太白的定位就是短cd突进的灵动,可以很快的改变自己的位置,而不需要五毒那种命中目标的先决条件。

【唐门—无】

你的唐门是靠突进贴脸打的么,哦对,突进还能跑图,不知道暴雨梨花算不算...好吧,唐门独特的输出机制不需要突进,我不相信会有唐门去用暴雨梨花和千机扫主动靠近敌人...

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们