178首页  > 天涯明月刀OL  > 执扇与你共会八荒 唐门天香双飞86教学

执扇与你共会八荒 唐门天香双飞86教学

天涯明月刀OL 网络 2017-03-11 15:38:27

  本周更新已将81、85、86、90等副本难度全面削弱,我们双飞的难度也降低很多。这里教一下各位如何唐门天香双飞86。

  首先先附上面板:

  唐门:

  天香:

  心法推荐:

  唐门依旧是普通的输出心法。洞察、刑天(悲回风)、修罗,我个人选择带了本肉心法,增加一小点容错率。

  天香方面:由于老一老三老四对于输出有一定的要求,输出越高,发生失误的可能性越小,所以强烈推荐带一本铁马来强化输出,其他心法依旧根据自身,拜月气劲或者根骨皆可。

  Boss打法及说明:

  老一:江山

  江山这个boss在双飞时候也是极度的简单,我们可以选择开局语音输出,不用搬酒。天香切剑,打输出伤害。Boss相对于之前伤害大幅度降低,其破定也相较之前容易得多。这个boss基本靠输出碾压,不多做赘述。

  老二:白鹭洲

  白鹭洲这个boss双飞难度也很简单。我这边由于天香面板问题选择切奶治疗慢慢磨血。天香踩蓝粉双色花,唐门踩黄花。Boss技能基本固定,需要注意伞舞旋,不要把人拉在一起就可以慢慢磨过去。P3传花慢慢来就可以稳过。

  老三:唐青容

  唐青容个人认为是86本的难点之一需要操作的部分很多。相比之前本次削弱将盘子数量减为一个,同时丢出的钉子也变为一个。P1阶段不会释放生死傀儡改为儡丝连体,和90挑战本一致,只需两人距离拉远就可以扯断线。P2阶段会丢出第一轮钉子丢完之后出现盘子。我选择将boss拉至中圈,这样盘子拉起来较为容易,输出的环境相对较好。

  难点①:拉盘子的人需要解不拉盘子人的钉子,作为盘子仇恨目标是不会被boss点名的,所以钉子会固定上在另一名玩家身上,副本难度降低但是钉子伤害依旧不变,我们仍要尽快将钉子拔出。

  难点②:如果拉盘子的人不去阻挡飞盘,血量上面buff条时间为0时,盘子会将X标记为离盘子最近的角色身上。乱仇恨时加上钉子可能一瞬间场面慌乱导致灭团。所以选择在中间拉盘子这样使得盘子行径路线最大化使得我们有充足的反应时间去规避乱仇恨引来的麻烦。

  boss进入P3之后大体与之前没有区别,八荒俱灭需要同时丢2个钉子,此时盘子还是需要玩家位移来拉的。如果实在操作不过来,可以选择将boss拉至空气墙远离boss,来规避八荒俱灭的伤害。

  老四:笑道人

  相对于老三,笑师兄就相对容易很多。不用担心没站阵完出的影子,和天香靠近AOE迅速秒杀即可。出现三魂聚魄也可以顶着打boss。依旧一样我们强撸即可。

  老五:公孙剑

  公孙剑是86的守关boss,虽然难度降低了,但我们由于都不是秦川网友没有无痕,所以需要注意的点还是挺多的。

  难点①:雨落云飞 。由于没有太白,我们需要通过翻滚来躲避雨落云飞的红圈AOE。基本需要侧翻滚两下就可以躲了。

  难点②:天峰五云剑。由于唐门自替身技能使用后傀儡可以锁定为目标之一,如果不能及时将傀儡虚化,你本体躲掉了伤害boss仍然会涨一层剑意。我们可以做2个选择 1、在较早的时候傀儡放远处千机扫换位(如果换位距离较近你依旧会被连招)2、他释放天峰五云剑之后释放自替身等公共CD转完之后立即使用爆天星或者千机扫(也可以选择切破军筋脉但是这样前期伤害可能会低)

  难度③:剑芒。86本剑芒时间为1分钟一次,计时好了可以难度不是很大。

  难点④:风雷一剑。由于我们没有太白所以进入P2阶段之后风雷一键之后接的雨落云飞红圈AOE将会必定涨一层剑意。所以我们需要在前期尽量将剑意层数降至最低。

  小提示:10层剑意之前飞燕逐月的伤害都不高可以选择两人靠拢天香转春风伞回血即可。

  总结:

  其实普通天峰会八荒这个副本难度并不高只要技能熟练了就可以打了,第一次开荒我打了1个小时,第二次技能机制熟悉之后半小时之内就能搞定了。由于副本机制我们可以一拉一助战打本每周可以打2个CD。欧洲人摸金的概率也大大增加啦。各位唐门大侠带上你们的天香小姐姐一起去会会八荒师兄吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们