178首页  > 天涯明月刀OL  > 3月11日整点在线修为好礼 领取开始!

3月11日整点在线修为好礼 领取开始!

天涯明月刀OL 官网 2017-03-12 13:13:19

  活动时间:2017年3月11日-3月17日

  活动链接:>>>点我进入<<

  3月11日21:00整在线,必得珑铸材料、百万修为、碎银帮贡、砭石经验、丰彩染料等丰富豪礼,更有非绑定人气道具照性丹、非绑定金谱、稀有金色砭石等你赢取!预约分享活动可得额外奖励,每日活跃在线既有机会获得天刀定制显卡、稀有面纱外观!

  3月11日晚21:00整在线,必得国风新年在线礼!

  参与3月11日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取珑铸材料、碎银帮贡,百万修为,砭石经验、丰彩染料等丰厚奖励!

  更有机率开出非绑定人气道具人气道具照性丹、非绑定金谱、金色砭石!

3月11日整点在线修为好礼 领取开始!

  领取抽奖次数

  3月12日-3月17日期间,每日游戏内在线,即可获得1次抽奖机会!

  幸运抽奖,3月12日12:00开启!每天游戏内在线,即可获得1次抽奖机会!

  参加3月11日整点在线活动,次日12点领取礼包时可额外获得一次抽奖机会!

  抽奖资格当日有效,次日作废,请及时使用。

3月11日整点在线修为好礼 领取开始!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们