178首页  > 天涯明月刀OL  > 心法玩法大偏门 那些实用的心法技能

心法玩法大偏门 那些实用的心法技能

天涯明月刀OL 网络 2017-03-14 10:39:04

  众所周知目前天涯明月刀开设的心法一共是38本,因为有属性层次的区分,心法选择的自由度大大的降低了。目前的主流就是金色炼武搭配紫色心法,造成了蓝色心法只能在游戏初期有所作用,这一点游戏的策划方也在日益完善当中。本文让我们来看看那些被遗弃的心法中的明珠技能。

  1.白刃·强破技能

  非常实用的PVP技能,一定时间内提升破定能力,定力是游戏PK的关键点,白刃心法的强破技能无疑使有实用价值的。

  2.狮吼·狮吼技能

  debuff技能,适用于多人PK,破定加减速双重效果。狮吼心法不像白刃曾经也是风靡一时,狮吼心法基本从出现就已经被遗弃了,不过狮吼技能的效果也是可以的。

  3.灵素·回春技能

  唯一一个加血心法技能,在没有天香辅助的情况下,回春技能也可以作为一种回血的手段。

  4.速生·激怒技能

  提升杀意的回复速度,杀意的作用无疑使非常有用的,主要是配合一些高消耗杀意的心法技能或者是施放无念等。

  5.绝命·龟息技能

  此技能在打怪的时候还是有一定的作用的,减少仇恨值并按百分比回复血量,如果强化一下效果绝对可以作为一个副本神技的存在。

  6.九婴·饮武技能

  相当于吸血技能了,初期打怪首选,随着玩家血量的提升而变的越来越弱,不过作为唯一的的吸血技能还是有一定实用价值的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们