178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀韩服开放预约 须18岁以上注册

天涯明月刀韩服开放预约 须18岁以上注册

天涯明月刀OL 178游戏网 2017-03-14 16:32:25

天刀韩服终于要开测啦!目前韩服官网已经开放了预约注册,不过小编注意到,注册人必须满18岁才能玩游戏。这个……还真的有点难以理解啊。

小编上了韩服官网看了一下资料(需要翻墙),目前官网开放了3个部分:

1、世界观

2、游戏特色,例如天气,场景,技能等

3、门派介绍(目前就7个,无神刀)

目前,官网正式开放了预约,预约时间为3月13日-3月26,3月28日开放客户端下载,3月29日-4月2日开始进行为期五天的第一轮测试。究竟韩国人能不能接受咱们原汁原味的古风武侠游戏呢?希望能让他们大跌眼镜!

开放职业太白

开职业五毒

游戏背景

门派特色

技能介绍

 178天涯明月刀OL专区正在招收原创作者,点击此处了解详情。

该作品由178天涯明月刀OL专区原创发布,未经授权禁止转载。

扫码关注我们