心海出品:PVP大型详细攻略 唐门篇上

作者:心海 来源:178 发布时间:2017-03-17 14:57:17

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

唐门这个职业的PVP究竟该怎么打,心海带你从各个角度上找到最为权威的选择!

首先先自我介绍一下,我是来自青龙乱舞长生剑的一个唐门玩家,ID她的心是海吗,叫我心海就好。然后呢,我是一名论剑主播,同时也是唐门玩家一标见血的小徒弟,然后在S3的剑荡八荒操作了血海飘香吹雪区的唐门大弟子:琅琊偏爱,比较可惜的是在32强的时候输掉了。

好了,我们言归正传。首先来说说唐门这个职业吧,唐门,为目前版本唯一远程职业(我实在是体验不到远程的感觉,大部分时间都在跟别人肉搏),伤害满格(喵喵喵?),操作难度满格(这个我是服的) 。不过唐门玩的好在低分段确实会很飘逸,给别人一种摸不到的感觉。

面板属性我们该怎么优先选择呢?

首先是攻击属性上,因为唐门技能机制,命中是最最最最最优先的属性, 因为很多技能需要命中,才会有短暂的压制效果。如果被格挡就不会有压制效果,所以,攻击属性上一定要优先命中命中命中,其次是会心率再其次是外功

然后在防御属性上,因为韧劲的改版,功力的提升,血跟韧劲的收益差距越来越大。在高功力的分段,其实唐门肉不肉,不看血量,看韧劲。因为1点韧劲可以减少对方的1点会心几率以及0.8的会心伤害,而血量作用跟韧劲比起来就差很多,所以我们在防御属性上,优先选择韧劲。其次选择血量,再其次才选择格挡 。为什么格挡是最差的选择呢?请看你们的属性栏里,你的定力只有70点,而其他职业都有100点,当你定力为0处于破定状态的时候是不会触发格挡属性的,谁让我们天生脆皮呢~

一、心法选择:

唐门目前可选择的心法有哪些呢?

练武洞察:

别问我为什么……因为唐门是洞察职业。

刑天沧海:

刑天沧海的命中会心率气血都很不错,除了五维属性较低(唐门五维成长本来就低,所以无所谓),是非常适合唐门的一本心法。并且刑天的被动技能:刑天,能提供给唐门很好的防御护盾,所以是极力推荐。

练武根骨:

依旧别问我为什么,因为这是一个全民堆肉的游戏。

杀菩提:

这本心法 就是全民堆肉的罪魁祸首!!! 优秀的防御属性,以及减伤的被动,是玩家们在拥有练武根骨之前最好的替代品。

淬火流毒:

流毒这本心法绝对是论剑神心法,特别是唐门的!为什么呢,请看流毒的被动技能:僵滞—目标每次使用轻功将减少额外内息与消耗气血,并且降低目标的治疗效果。无解—每秒降低敌方一定气血,持续10秒。并且,大家要知道,在对面没有内息的时候,就是唐门的终极形态!玩死对面!

三界修罗:

这本心法有着极其优秀的命中以及攻击属性,并且与练武洞察、刑天沧海两本心法相生,还有被动技能有着很不错的斩杀效果,PVE、PVP都很不错。

悲回风:

这本心法应该是很多老玩家的信仰心法了吧,有着很高的外功属性,被动技能是提升破定之后的伤害也是蛮不错的。不过缺陷是在突破9重之前,命中很低,所以这本心法看自己喜好,如果有信仰可以带好吧。

九婴:

这本心法呢,就是在新玩家缺修为的时候替代刑天沧海需要消耗的大量修为用的,被动技能提供回血的续航,对于唐门来说也是不错的。不过大家要注意一点,就是九婴的被动技能是跟刑天冲突的,所以推荐两本选一。

接下来 就是给大家提供一个心法搭配

单练武:练武洞察—刑天沧海—悲回风—修罗(4本相生,输出爆炸,功力也很高,比较推荐。)

练武洞察—刑天沧海—杀菩提—流毒(单练武情况下最适合论剑的搭配)

双练武:练武洞察—刑天沧海—练武根骨—流毒(唐门当前版本标准心法)

没练武:刑天沧海—杀菩提—修罗\悲回风—流毒(唐门PVP无练武标准心法搭配) 

以上就是心法篇~

下一页更精彩