178首页  > 天涯明月刀OL  > 天峰86本改版后双飞详解视频 太白真武

天峰86本改版后双飞详解视频 太白真武

天涯明月刀OL 虎牙 2017-03-18 11:00:00

  本来计划是在周二更新之前打一次,更新之后再打一次的,结果我朋友(视频里的真武)和我说:“这周不更新,下周才更新。” 我信了,然而,周三更新了!就很气。不过也无所谓,更新了一样能打,但是对伤害的要求比以前高的多。因为是第二次双飞,失误都是挺多的,大家就不要太认真了。

  视频合集,直接点击图片播放。

  老一就没什么好说的了,BUFF开满直接两套技能打死。

  老二的话,尽量让有远程输出能力的职业拿双色,然后控制好面向,基本也没什么问题。另外吐槽一点太白的伤害,真的低的没法看,我朋友P2-P3阶段一直是剑气驱影在打伤害,然而老二的DPS竟然不比我低多少,虽然我的手法不是特别好,但这也能说明太白的伤害确实是低,毫不夸张的说,如果全职业都走输出属性的话,太白伤害绝对是垫底的。

  老三开场拼输出,BUFF开满直接一套伤害打进P2,跳过拉线,因为还要拉线的话不仅耗费时间而且也会多挨BOSS好几下打。进P2之后要留意把第一颗钉子,视频里我忘记拔钉子了,导致我朋友磕了个大药。因为我们的输出比较高,所以是跳过了P2,直接两套输出打进了P3,跳过了拉线,钉子,盘子。如果伤害不够,出现了盘子的话,拉盘子的人尽量在场地正中间拉盘子,让盘子在3点钟和9点钟之间来回。然后拉BOSS仇恨的人拉BOSS拉到空气墙边上,这样在八荒俱灭出现的时候场地上才会有空位让你们躲掉八荒俱灭的伤害。当然,如果是拔了钉子的话,直接丢钉子也是可以的。

  老四是这个本最难打的了,更新之后的分身巨特么叼!分身出场时直接道声驱影接无忌,无忌之后大五连,技能全黑动都动不了,结结实实的挨一整套输出,期间还可能参杂BOSS的范围无忌伤害,平砍伤害,球的伤害,毫不夸张的说,除非秒掉分身,不然基本是没得打的。视频里我们采用的办法是在进P2之后,仇恨把BOSS拉到阵眼位置,在阵眼倒计时开始的时候马上余音,注意!倒计时4秒的时候再开就来不及了,余音3.5秒的时间,阵眼在倒计时1秒的时候就炸了,爆炸的时候要带击飞效果,而且余音3.5秒后是有零点几秒僵直时间的,分身在出现的瞬间就会道生驱影,这时候就完蛋了。分身打不死就GG。

  更新之后的老五,雨落伤害非常高,至少3w以上,因为在第一次尝试双飞的时候,我就被劈死过,当时的伤害没仔细看,但是肯定有3w以上。所以老五的话能带太白最好还是带一个吧,虽然说普通雨落可以翻滚规避,但是点穴雨落那是必死的!而且如果死的太早,BOSS血量剩的比较多的话,除非伤害爆表,不然一个人根本打不过去。因为BOSS不会只用一次点穴雨落,而双飞只有两个人,死了一个,再来一次点穴你也死了,就只能重开了。而且即使有太白也不一定能稳过,因为点穴雨落和老四的剑气驱影不一样,老四剑气驱影的标记如果在真武身上,真武可以离渊直接黑掉,但是老五点穴雨落如果是点在了太白的身上,GG,而且一般来说,会出两次点穴,如视频中就是出现了两次,第一次点了真武,第二次点了我。好在第二次的时候BOSS已经残血了,我死了也没关系。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们