178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀琴魔副本详解 BOSS技能机制详细攻略

天刀琴魔副本详解 BOSS技能机制详细攻略

天涯明月刀OL 网络 2017-03-21 10:41:00

  琴魔副本配置:

  一神威、3个奶妈、DPS职业不需要没有爆发职业(丐帮,唐门,肉武,神威,太白能不组就不组,原因后面会说到)。

  战力要求:2.4以上。5500裸双攻,200会伤,850破伤左右。我拿到的号会心率都是130-180的。基本都黄字。小怪的会心要求应该不高。

  推荐配置:

  主T,2奶,2神刀,2核武,2五毒,剑香or丐帮(太白流血已修复,彻底麻瓜)。

  准备阶段:关掉游戏音乐,开启游戏音效。花500块找个古典音乐老师补习3天音感。

  p1阶段:

  场上有四把琴,需要4个人在每把琴坐着。

  每把琴都5个音,宫、商、角、徵、羽。对应数字 1,2,3,4,5。

新团本琴魔开荒 BOSS技能机制详解攻略

  开怪后,会出现第一个技能:

  此时四把琴中会有3把琴缺弦,每把琴会缺一个弦:

新团本琴魔开荒 BOSS技能机制详解攻略

  拿琴的玩家需要报数。先分配四把琴,1琴,2琴,3琴,4琴。

  例如图片是1号琴。看见缺徵就立马在当前打出1-4。告诉团队第一把琴缺徵。

  与此同时,有3名玩家内息条上会有一个BUFF。

新团本琴魔开荒 BOSS技能机制详解攻略

  拥有弦音环绕的玩家会听到一个音的声音。每次会听见5次连在一起的音,例如:商商商商商。重复三轮。玩家需要在3轮听音的时间内,找到缺音的音,按交互键补上这个音。所谓的听音补弦。

  PS:拥有弦音缭绕BUFF的玩家被BOSS平A打中会消失,直接GG。

  成功补完弦后,会出现下一个技能:

  此时场上会出现2个琴童。根据琴童头顶的音来确定。上图为商童。

  琴童出现的同时,会点名2名玩家头顶出现X,并获得三分损益的BUFF和交互键。

  2名X需要分别选择两把琴按下交互键。会射出一道音。

下一页更精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们