178首页  > 天涯明月刀OL  > 告别咸鱼 PVE向平民唐门养成心得分享

告别咸鱼 PVE向平民唐门养成心得分享

天涯明月刀OL 网络 2017-06-07 15:03:39

  心法篇:

  我的心法供参考。

  1..初期【金色石头缺乏时期】

  修罗→悲回风→刑天→铁马说明:

  ①修罗:指三界修罗,不需要金色石头即可上8重点满。

  ②悲回风,优点:潜修很容易,属性不错。缺点:被动技能很差,打本没用。

  ③刑天,五维属性加成不高,但是百分比属性不错,而且,他是属于防御性的输出心法,很适合唐门(点满等于唐门多了4000的血盾,对于脆皮唐来说简直不要太好!)

  ④铁马,主要是看他的技能,可以周期性的小爆发。配合高伤害技能走一套是很不错的选择!

  2.中期(悲回风金石头点到8重满)

  悲回风→修罗→刑天→铁马;说明:思路是以悲回风为主要心法升,逐渐替代第一本修罗的位置。

  3.炼武期(第一本炼武洞察)

  洞察→悲回风→修罗→刑天

  说明:唐门副本不用想,第一本一定是洞察,出洞察后,将其尽量升满9重,如果中间卡金石头了,以悲回风和洞察谁第一,属性好对比来放。

  关于双练武,建议出力道,因为力道加外功,外功在天香的buff上是可以得到加成的,而内功并不可以。

  属性篇:

  这是我自己的属性(供参考)。

  1.五维(洞察,力道,气劲,根骨,身法)

  洞察→力道→气劲→根骨→身法。

  说明:我这里说的是副本属性,属性优先考虑洞察,其次是力道和气劲,最后是根骨,身法副本可以不用考虑关于力道和气劲。

  ①属性加成上看,收益相当;

  ②建议选择力道,原因是力道加成外功,外功在天香的buff下还有加成,所以外功更好。

  2.百分比副本属性(命中,会心,会伤)

  还是老话,只讨论副本属性。以95本为目标:命中270%,会心125%-130%在这个基础上,会伤尽可能的高就是。

下一页更精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们