新手向神威攻略 PK心法及技能连招详解

作者:孔夫子先生 来源:网络 发布时间:2017-06-09 10:11:11

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

天涯明月刀ol新手向神威攻略,PK心法及技能连招详解。内容原创,主要是讲PVP方面连招和心法之类的新手问题。

  神威这次成绩不错,7.11一定有很多萌新威,所以发个神威新手攻略。本贴原创,主要是讲连招和心法之类的新手问题。

  PVP属性选择:

  命中>会心>韧劲>血量>格档>外功>外防=内攻=内防>会伤。

  心法选择:

  练武根骨>练武洞察>杀菩提>练武力道>沉舟=悲回风=震月=流毒>修罗>长天=九婴。

  砭石选择:

  三角:会命。

  方形:韧守>5级天行大于4级韧守,打天香可以用血守。

  圆形:赋力=五蕴。

  经脉:猛虎用七杀,其它全武曲。

  身份:捕快必选,其它随意。

  附魔:紫属优先,青莲、愚公淮南和秦皇和彭祖不能洗满14最好不要买,没有意义。即使可以洗满也可以用24以上项王和7.7以上格档命中代替。无实力买紫属的附魔优先格档、命中>项王(少部分能收到加会心,韧劲的最好)其它不要,紫属洗属性的原则也是优先命中,格档然后项王。

  神威连招:

  十字枪:

  1.烈风枪+疾风枪+断龙枪。

  2.伏龙+烈风枪+伏龙枪+断龙枪。

  3.伏龙+伏龙+烈风+断龙。

  4.疾风+烈风+断龙.(4种十字枪的打法清况而定.)

  天龙起手:

  1.烈风枪+疾风枪+断龙枪。

  2. 断龙枪+烈风枪+疾风枪+断龙枪(第一个断龙枪如果被格档,对面网速快可以放出技能)

  3.伏龙+烈风枪+疾风枪+断龙枪(疾风枪可以用伏龙枪代替.此连招天龙没有命中敌人 对方可以放出技能。)

  4.疾风枪+烈风枪+断龙枪(此连招天龙没有命中敌人 对方可以放出技能)

  猛虎起手:

  1.烈风枪+疾风枪+断龙枪。

  2.断龙枪+伏龙+烈风枪+疾风枪+断龙枪(如果第一个断龙挑飞可以接两次伏龙.疾风枪可以用伏龙代替)

  3.烈风枪+断龙枪(同样十字枪的效果)

  4.伏龙+烈风枪+疾风枪+断龙枪(疾风枪可以用伏龙代替,但是这个连招有时会莫名卡顿)

  5.疾风枪+烈风枪+断龙枪。

  6.疾风枪+断龙枪+伏龙+烈风枪+伏龙+断龙枪(可以卡出足够的CD)

  五连接续连招:

  1.五连打到第四下+抱月惊风+十字枪(烈风这前接一次伏龙的十字他的几种打法都可以)

  2.五连打完+天龙+十字枪(天龙CD可以用翻滚代替)

  3.五连四下+翻滚+狂龙+天龙+十字枪(五连三下直接+狂龙也是可以的,天龙CD可以用翻滚代替)

  4.五连三下+烈风+五连四断+疾风+抱月+断龙+伏龙+狂龙(云龙十字枪,此连招在对方没有鹰仰或者空定的情况下用)

  5.十字枪+五连打到第四下+抱月惊风+十字枪(第一个十字枪没有被格档可以加一次伏龙,五连+抱月要打慢点要不然CD不够)

  6.十字枪+五连打完+天龙+十字枪(没有天龙可以翻滚代替,五连要慢打要不然CD不够)

  7.五连+抱月+烈风+断龙+狂龙.(必须要对面空定时使用)

  8.五连4下接抱月+天龙一断出 +天龙二断回 +狂龙 +翻滚+十字枪, 能打出更高的伤害,但是对方有定时请不要使用。

  五连角落连招:

  1.五连四下+抱月+疾风+断龙+天龙+狂龙+十字枪(霸气不足可以直接疯风+天龙,天龙如果被格档就必须直接接十字枪且只能接一次伏龙。狂龙被格档也只能接一次伏龙,狂龙击飞后可以接一次射箭)

  2.五连四下+狂龙+十字枪(狂龙被格档只能接一次伏龙,狂龙击飞后可以接一次射箭)

  3.五连打完+十字枪。

  背水过后长连招:

  1.十字枪+五连4下+抱龙+十字枪+天龙+猛虎+断龙+十字枪+五连+天龙+十字枪(最后一个五连要慢打)

  2..十字枪+五连4下+抱月+烈风+断龙+狂龙+天龙+猛虎+断龙+十字枪+五连+天龙+十字枪(抱月过后要空定才可以接接烈风+断龙)

  3.十字枪+五连3下+烈风+五连四断+疾风+抱月+断龙+伏龙+狂龙+天龙+十字枪+伏龙+猛虎+断龙+五连+天龙+十字枪。

  背水后长连招有很多种很多变,只要会了背水前的连招,结合一下我给出的三种可以打出很多变化,我就不一一写了。

  补个神威的一些小技巧:

  1.饮血在对方没定力时可以封轻功,所以,可以在对方无定无霸体的情况下直接饮血狂龙,或者直接饮血断龙进行连招,在连招CD缺一点的时候,可以提前翻滚接技能。

  2.小技巧之浮空狂龙震:在十字枪二断和三断之间快速翻滚,在对方浮空时直接狂龙,可以有效打空对方所有定力并且有几率黑掉对方解控,高端局必须手法,不会的可以多练习。

  3.五连黑科技抱月,五连四断,走三步再抱月,抱月过后可以稳定接狂龙,不会被反打...(延迟过50的会有时候无效)

  4.通过猛虎二断霸体来骗技能,比如猛虎直接射箭,让对方以为没有技能,等他放技能过后再反打。(有经验者使用)或者饮血猛虎断龙这样的小连招来骗技能,在没技能的时候猛虎天龙,当对方以为你失误过来突进你,二断反打不光能拖CD还能骗技能,猛虎五连,三断过后直接断龙等等。 灵活运用猛虎二断可以提高你在高端局的胜率。其它的用法等待你们开发。