大队长神威论剑对战攻略之 神威VS天香

作者:孔夫子先生 来源:网络 发布时间:2017-06-10 13:26:30

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

大队长神威论剑对战攻略之神威VS天香。知已知彼而百战不殆,属性的选择上也是很重要的。

  神手入门连招和搭配连接:>>点击查看<<

  然后进入正题对战天香。

  古语有云: 工欲善其事,必先利其器。那么属性的选择上是很重要的,有很多朋友觉得天香打不动就要带输出心法,带输出呢又抗不住,我在这里统一推荐是带肉心法,把杀菩提根骨放一二号位,把洞察、沉舟之类的输出心法放后面,石头副力和会命,方形的我推荐是血守,因为打天香韧劲无所谓,毕竟天香几乎没有主输出的,所以主血和格档更加血一些,血防石头的话我感觉防加有的太少没必要用。这样可以有效的打出多个背水的效果。

  知已知彼而百战不殆,所以你需要先了解一些天香的关建点:

  1、天香的三连是18米,CD是18秒。

  2、秒吊是22米,CD20秒。

  3、风墙CD45秒,持续时间4秒,但是风墙也有个霸体延迟会在消失过后0.5秒才能打他相当于是5秒。

  4、天香被动20%的血量会触发。

  5、天香解控CD30秒,分为两段,在使用二段过后进行CD记时,如不使用二段进入记时时只有20秒(也就是一段就会开始记时),所以他有没有交二段是你判断天香解控CD的关建。

  打天香的一些主要注意点和禁忌点:

  1、猛虎是一定不可以打在风墙上的,猛虎的CD很长如果打在风墙上,你很长一断时间都很被动。尤其是无背水状诚,天龙又不是瞬发你几乎是不太可能摸到他的 。

  天香一般会在那点放风墙呢?

  (1)开场,这个你稳一下就好。(2)三连加风墙,处理办法是三连二断时候开无敌更好。(3)秒吊绝命加风墙,处理办法是他放伞旋舞过后再开无敌,因为伞旋舞的公CD是很长的,他是来不及收招的,他如果一直不放他就打不出来输出了。(4)在三连-秒吊过后近身芳华放风墙,这种时候你就要有比较强的CD计算能力了,他有风墙的时候你都不要太着急。(5)卡距离放,这种就比较难办了,需要你比较好的距离感。

  2、芳华是有加速效果的,所以在他芳华命中你过后,他翻滚,你不要盲目的跟滚,你是不可能抓到他的,只会是浪费内息。

  3、内息的把握,在明知道对手可以接上技能的情况就不要浪费内息翻滚了,比如三连过后他接秒吊这种情况。

  4、极限天龙的运用,天龙的极限距离是21米的样子,所以在有瞬发天龙的时候可以运用天龙抢三连先手,但是要抢秒吊就比较难了,也不是完全抢不到。

  5、瞬发天龙的作用远比十字枪的伤害重要,首先十字枪打在肉香身上没破定的情况是没多少伤害的,而且如果你在没有猛虎的情况下,没有瞬发天龙你几乎是不可能打到他。一般可以选择先接五连拿到瞬发天龙,打出解控再打伤害。

  6、不急不躁,不要盲目的想打伤害,而去浪费内息想打伤害,要知道天香的技能远比神威远,你是很难抢到先手的。就算你用了大量内息和天龙打到了他,你也没内息来解决他的伤害,强换伤害神威是吃亏的。

  战斗中的具体打法分析:

  1、打法核心是在于跑图拖背水,一般如果你一场只能开两次背水你是基本要输的,开三次就胜负各半,如果4次以上那基本上是赢的。

  2、开场,唯一合理的开场就是直接背水,开场选择近身直接背水,利用背水霸体抢到第一个先手,如果他翻滚你也翻滚,先手还是你的,如果他放风墙,用一个翻滚换一个风墙绝对是赚的,如果开场没能近身,你可以选择直接背水猛虎五连拿瞬发天龙 ,即使被他挡到,一个11秒的猛虎换风墙也不算亏。

  3、背水与背水之间的处理:一般情况第一个背水过后他有一段时间的空档,所以你可以抓住机会打一套然后跑图,但是如果他在第一个背水之后跑图跑的很好很快,你也不要浪费内息去追,最好是反向跑,拖第二个背水,这样他的内息上是很吃亏的。到了第二个背水他几乎就没内息再跑了,不要着急输出,比赛5分钟呢,你没死就不会输,所以怎么活下去远比怎么打死他更重要。

  4、打完就要跑,还是上面说的,生存是最重要的,不要盲目的拼伤害 。利用CD流背水来打,天香也是消耗职业,所以他想赢你比你更急,谁急谁吃亏,跑的人总是心理防线上更轻松,把内息拿来跑比拿来追更加有用,而且跑的人不用考虑如何先手,会不会被霸体打断技能等等问题 ,所以反而先手机会更高。

  5、第三个背水和第四背水的连接,一般情况最好是在70%开二个背水40%的血开第三个背水最理想,所以如何控制血量很重要,在第三个背水的时候可以吃点伤害再开背水。

  6、无敌无我的开法,除了不能被他骗到技能以后,还要注意两点:无敌无我不能解香意痕,不管是先开还是后开,无敌无我在背水快要好的时候一般是需要硬吃伤害的,除非血量很建康,可以参照第5点。

  7、开了无敌无我以后有背水,可以先择再跑一会图,等到无敌和猛虎快好再开背水。这样你的先手和背水再能稳定发挥出作用,如果没有技能开了背水不如吃点伤害再开(一定要注意血量的建康度和他的伤害量)。当然如果要吃很多伤害还是用背水挡掉吧。

  8、鹰洋决的交法,鹰洋可以在三连过后交慢点来反掉秒吊,但是在没有突进的情况一定不要乱用,因为用了你也没有先手等于没用,又或者他在有解控二断的时候交了也是不明智的。

  9、不要被风墙堵在角落。

  10、天香二段解控之间的处理:可以利用天龙狂龙,天龙饮血狂龙、天龙翻滚的方法来骗二段。还有一段二段之间如果他没有技能打你不要急于打他,等他二段快要结束时再打他,一是可以拖出自已的背水CD,二是这样他的解控CD会更长,三是这样他被骗到二段的几率更大。

  11、不要贪伤害,在对方解控快要好的时候你又没解控,宁可少打一个抱月十字枪的伤害,也要跑图。要不然你会被打很长一断时间不利于技能循环。

  12、无敌无我期间每用一次断龙会多1.5秒霸体,所以在天香两段解控之间,可以利用9秒的霸体再加上狂龙,完美度过他的二段时间的。二是无敌以后不用太急于突进连招,无敌的霸体时间比较长,所以可以卡下CD。还有在他二段和人体离的很近的时候,可以在二段3秒结束内猛虎骗二段。

  13、可以利用狂龙翻滚天龙、翻滚猛虎抢先手,他如果反应快后滚了,那么你也可以后滚,所以在有猛虎和狂龙的时候发起进攻是最明智的。

  14、在背水的时候不用太省五连,可以在他两段解控之间直接五连 (多卡一点CD再五连)记住随时拿瞬发。

  15、猛虎是不能打高空目标的,所以打跳跳香的话要注意他的落地时间,能不能抱月,不要浪费天龙过去送先手,还有他可能千斤打断你的猛虎噢。

  16、天香的三连也是不能打高空的,他在没有秒吊的时候其实你也是可以跳起来拖CD,或者加千斤狂龙更容易反到他的技能,即使没反到,先手几率也更大,因为他会把握不好时间。

  17、在最后一个背水的时候,不要一直用霸气打伤害,可以多利用天龙狂龙、天龙饮血狂龙来骗内息打五连伤害。因为最后个背水的时候你的霸气用完之前,你打不死他,有可能死的就是你噢。

  18、背水快结束时没有霸气,可以直接点掉背水以回复一定的霸气来打连招。

  19、在对方有鹰洋的时候,一定要注意!他如果有鹰洋三连,那你只能用五连三断狂龙反向天龙跑路,或者狂龙猛虎打二次先手,所以不要在这个时候用十字枪打出鹰洋,切记先用五连。如果他没有三连的话可以十字枪翻滚,用狂龙反掉他的秒吊,或者五连过后狂龙反他技能,狂龙过后的天龙要更加稳建。

  20、在对方没多少内息的时候多利用,两段天龙加猛虎这样的突进来进一步的消耗对方内息,来造成对方的失误,在心态上建立优势。

  21、在你没解控、技能不多的时候,不如选择相安无事,不要急于打伤害,能拖一点是一点,当然不要直接被他先手就好。

  暂时就这么多了,学会我说的这些,我不吹就算是斯凉和你打同功力他都倍感压力。