178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀实战攻略 丐帮战真武的一些思路与细节

天刀实战攻略 丐帮战真武的一些思路与细节

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2017-06-12 11:20:52

  丐帮对战真武 关于胜率方面 。部分真武玩家会觉得丐帮跑图无法追上 跑好大酒,又是一套输出,而对丐帮而言 真武长连招与高伤害很容易将丐帮在真空期带走。今天笔者且谈谈丐帮对战真武时需要特别注意的细节与基本的套路。

  一.战前准备

  丐帮对战真武 心法,砭石尽量切换到偏向输出的一套。丐帮在真武交出第一个离渊后,在第二个离渊之前能否打出足够的伤害,压制真武的血量 对后续的跑图收益影响巨大。如果不能打出可观的伤害,那么跑图的难度会大大增加。虽然丐帮有倒提壶可以恢复部分内息,但是也无法支撑过长时间的跑图。

  二.开局的应对方式

  当真武开局选择平A归玄驱影的方式起手时,如果追风踢会损失大量定力甚至被挑飞。

  选择1

  等待驱影结束 追风翻滚劈山,真武翻滚后可选择开启大酒预判道生或者剑气。反击后喷酒破定离玄腿禁轻功 打一个最远百裂脚 劈山 二段翻滚 大酒二段 追风拉开距离

  选择2

  直接开启大酒 然后追风 劈山二段翻滚 喷酒破定 离玄腿 如上操作。

  三.躲离渊的常用方式

  追风秒翻滚 劈山翻滚 最远百裂脚

  (不要过多尝试用翻滚骗离渊,这样不仅对你的内息消耗过大而且对你的连招会有巨大影响,并且会大大增加你中上善的概率)

  四.第一个回合后要注意的细节

  1真武上善时 不要靠近其一个翻滚的距离,如果对面翻滚五连会非常的伤 对你的输出时间造成巨大影响

  2在没有倒提壶或者鹰扬决而真武手上握有离渊时不要和真武对抗(即使你有离玄腿或者大酒二段)尽量拖出你上述其中一个解控的cd。如果你此时被离渊控制那么 你必吃一个九段驱影加无忌的伤害,虽然丐帮属于比较肉的门派,但是真武的这套伤害 我们也无法承受。

  3跑图过程中时刻注意自己的定力并通过喝酒回复定力。如果我们处于空定状态当真武剑气驱影道生,我们的解控技离玄腿无法踢开真武 而真武再通过驱影拿到无忌 。我们的跑图节奏会被打乱 很容易被真武掌控节奏。

  4被五连后不要急于交离玄腿。真武很可能秒按上善黑掉我们的解控。

  5由于现在上善二段具有360度突进的能力 我们的怒扫乾坤尽量不要碰到处于上善期间的真武。

  6当我们施放满技百裂脚时需要提防真武鹰洋五连反打。由于离弦腿施放距离有限。真武的五连要避免过多吃到。

  丐帮对战真武的容错率很低,尽量避免失误如空追风,被道生翻滚预判,大酒二段被翻滚躲避。 最后希望大家对战真武的胜率和信心更上一层。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们