178首页  > 天涯明月刀OL  > 大队长神威论剑对战攻略之 神威VS真武

大队长神威论剑对战攻略之 神威VS真武

天涯明月刀OL 网络 2017-06-16 16:36:23

  之前分享了神威入门连招和搭配篇,和对战天香贴。还是那句话,不学习是不进步的根本原因。

  不管你是天香、神威,还是接下来的真武,我都希望多学习来提高自已,而不是乱喷一个写攻略的人。

  神手入门连招和搭配连接:>>点击查看<<

  天香对战贴:>>点击查看<<

  正题开始。首先依然是属性选择

  打真武以输出心法为主,真武的消耗能力极强肉装是耗不过真武的,所以推荐是洞察放一号位,二号位如果有实力潜修沉舟和悲回风之类的也可以,如果没有潜修我还是建议放炼武根骨,毕竟根骨的加成很高不潜修紫心法远不如根骨的性价比高。我不推荐纯4本输出心法,因为实在是太脆了,而且输出心法在三四号位起不了多少作用,不如根骨杀菩提实在。石头上的话方形可以考虑血守或者地势,因为真武的会心也是比较低的。

  你需要先了解一些真武的关建点。

  1、离渊CD28秒,持续时间4秒,在离渊放出来的一瞬间进入CD计算,想当于离渊结束只有24秒。

  2、上善CD15,持续时间5秒,也是放出来的一瞬间进入CD,相当于结束于10秒CD,还有一点上善只有在他施放期间攻击到他,他才会进行二断反击,如果你不打他,他是不可以二断突进的,二断突进距离大约是12米,略小于猛虎,略等于两个翻滚。意思是对面网速好一点,你翻滚两下也有可能被他打到。而且现在的上善二断是可以任意方向突进的。

  3、大招动守愈中CD是50秒,开阵回40定10秒内都会回定,10秒过后有阵元入阵会获得满阳和满阴效果,阵元最多持续20秒,意思是开阵过后30秒之内他都是可以拿到满阳的,这个技能CD计算方式是拿到阵元才进入CD的,如果不拿就是阵元消失进入CD。所以他的CD是不定的。

  4、现在的和光同尘加驱影放的速度很快,但同样是可以打断的,只要在他出来的一瞬间控制到真武他是接不了驱影的。

  5、武曲道生一剑过后三秒内是不能格档的,就是说你不管多少定力都是无效的,而且你就算翻滚了一下或者两下只要在3秒内他还是可以挑飞你的,所以不要大意不要认为翻滚了一次就安全了他跟滚接驱影是完全够CD的。

  6、五连CD18秒,只有有50阴的时候他才可以用驱影五连,同样的道生和和光同尘后的驱影都是要50阴的,真武人物上面的条是阴下面是阳。

  7、三重阳可以开充盈.,充盈可以强化道生和和光同尘都是不可格档的,而且和光同尘的距离会加到25米以上,且可以击飞人物,但是在他三断剑气之前只要控到他,都是可以打断的。

  8、无迹 ,无迹二段的存在15秒距离是10米,但是当他二段确发再次拿到无迹二段的时候CD又要进 入15秒计算,就是说只要他有无迹,你不断掉他的二段他是可以一直无迹二断的,当他有无迹二段时他的状态下面会有一个无迹的面标。

  9、归玄的公CD是很长的,所以可以即时打断。

  10、墙色翻滚有的时候驱影还是会跟过来,包括无迹二断,且无敌无我是不能解和光同尘加驱影的。

  打真武的一些禁忌点:

  1、上善是一定不能撞的,前面已经说过了上善CD了。那么真武会在那些情况打上善呢:

  (1)五连驱影,过后打上善来黑掉你的无敌无我,处理方法是等他放归玄或者剑气的时候再解,因为这两个技能的公CD很长,他会来不及打上善。如果他一直不放那么他打的输出要少很多,你可以在他五连快要击飞之前放,不让他拿到无迹加驱影就好,如果定力足不被击飞其实你是可以考虑不解的。(2)预判开,这个就是考验你的心态问题了同样可以在他和光的时候突进打他。(3)道生过后开,这个你就稳一点就对了,他道生过后一般都秒开的。(4)近身直接开,同样也是考验心理的时候。(5)离渊过后防鹰洋,这个可以鹰洋千金等他上善再打他。

  2、没有无敌无我,而对方有离渊的时候一定不要恋战,就算你有突进打到他一小套,吃他一个离渊也是很亏的。除非你有把握骗到对方的离渊。

  3、打真武内息非常的关建,没事不要乱滚,比如明知道对方有道生而你没有定力的时候还翻滚,又或者几个平A就打出你大量的翻滚,要记住你除非翻滚过后一定能断他招或者反打才翻滚否则还是老实吃伤害吧,在被丢了流毒以后宁愿提前用掉无敌无我,也不要浪费内息翻滚,没有内息以后真武其本上打的你动不了伤害还很爆炸有无敌都没有P用。

  4、无敌无我,一定不要乱交,不要别人一控到你,你就交无敌是很不明智的,一般要选择在他没有二次先手的时候交无敌,比如他没有交盈道生而你又有定力的时候,又或者拿来解五连。或者离渊过后的反打。

  6、不要被堵在角落,驱影会滚不掉。

  7、无敌无我一般要交在背水以后 如果背水要快好了就不要急于输出以免提前交掉无敌。

  8、注意真武鹰仰过后的技能,鹰仰道生的公CD是比较长的如果你用五连打出鹰仰是可以狂龙预判的,但是十字枪打出鹰洋就很难反打了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们