178首页  > 天涯明月刀OL  > 体服测评 你所疑惑的势力日常以及航海

体服测评 你所疑惑的势力日常以及航海

天涯明月刀OL 多玩 2017-07-03 15:45:11

  天刀现在的势力有三方:

  第一个是大宋的海政司,也就是海洋局。

  海政司能干嘛?可以发布嘉奖令、荡寇令、围剿令。嘉奖令可以单人完成,每天发布两个。

  比如:

  今天第一个嘉奖令是在九华的后山收集药草,奖励主要(主要)是海政司点数300点。

  今天第二个嘉奖令是在东越的海边收集宝剑和打小怪,奖励主要是海政司点数150点。

  荡寇令可以组队完成,每天发布一个。

  那为什么列有三个海政荡寇,那是因为分了三个级别的荡寇。

  第一个级别是41-70级的,第二个级别是71-90级的,第三个级别是91-95的,奖励主要是海政司的点数200点。

  围剿令可以组团完成,每天发布一个,奖励主要是海政司的点数400点。点数能干嘛?点数可以看做是江湖名望,只不过该江湖名望等级最高不是16级,而是6级。

  1级,叫凡弱

  2级,叫自强

  3级,叫嘉勉

  4级,叫楷模

  5级,叫泰斗

  6级,叫传说

图片0.png

  上图的海政司、四海商盟、绝智轩三股势力均有独立的等级体系。那么海政司的凡弱能干嘛?能用宋钱兑换装备珑铸。

  比如:

  玲珑炉达到海政司的楷模等级就能换。

  内衬珑铸和冶玲珑·深达到海政司的泰斗等级就能换。

  达到海政司的传说等级能兑换有几率开出第二条词缀的中级诸神宝箱。

图片11.png

  所以也可以说,这个势力是功力党的日常,每天总共发布四个(不会累积,也就是说今天没做,不会累积到明天去做的意思)。

  第二个是四海商盟,也就是商务部。

  四海商盟能干嘛?可以发布嘉奖令、财星高照。

  嘉奖令可以单人完成,每天发布两个,奖励主要(主要)是四海商盟点数150+150=300点。

  财星高照可单人完成,每天发布一个,奖励主要是四海商盟点数700点以及宋钱1W,还有必得的二星采买书,跑商时,很容易遇到二星货物是售空的,有了这个就可以补满二星货物。

  点数能干嘛?能搭配宋钱兑换砭石心法。

  比如:

  砭石碎片和伤破砭石五达到四海商盟的嘉勉就能换,25个碎片就可以换一颗金色砭石。

  达到四海商盟的传说能兑换五级精工材料和通用心法紫。

图片12.png

  所以也可以说,这个势力是平民党的日常,每天总共发布三个(不会累积)。

  第三个是绝智轩,也就是旅游局。

  绝智轩能干嘛?可以发布嘉奖令。

  嘉奖令可以单人完成,每天发布两个,奖励主要(主要)是绝智轩点数150+150=300点。

  点数能干嘛?能搭配宋钱兑换书籍外装。

图片13.png

  所以也可以说,这个势力是风景党的日常,每天总共发布两个(不会累积)。

  最后一个发布是盟会日常,跟原先一样奖励,但注意他也算是势力发布,虽然没有任何的相关点数获取,也就是以上的海政司、四海商盟、绝智轩点数奖励。

  跟之前的区别是,盟会日常可以储三天,现在他是每天刷新一次。

图片14.png

  综上,每天可以连续做满10个发布,都有奖励。

  10个里面完成三个,就可以完成每天一次的势力日常(3/3),获得奖励30W阅历&20W修为。

  势力日常可以积累三天,所以每三天可以10个里面完成9个发布,即完成累积了三天的势力日常。

  简单来说,玩家可以每天做满10个发布,去快速积累点数升级称号搭配宋钱兑换物品。

  也可以每天上线,选以上3个发布,完成每天一次的势力日常。

  也可以每三天一次性做9个发布,完成累积了三天的势力日常。

  至于牌子,公告说制作中,具体还看。

  总结,注意到了玩家的抱怨,其它地图空荡荡,全是过客,有了改善。

  遗憾:就是任务的物品点、怪物点太少了,一旦玩家窝蜂扎堆做日常,体验将会很差,本来一分钟的事情,虽然会提升牌子的需求,但初期的确不够人性化,亟待改进。

  东海航海

图片1.png

  海上晨光初露时的一轮红日。

  经验:

  1.刚开始,跟随着海字任务走即可,出海前,买入满额的一二星货物即可。

  2.刚开始不必要去投资每个岛屿解锁三星货物,优先节省宋钱,因为建造需要20W宋钱,但是也可以全解锁,到一个岛屿就投资5000宋钱。

  3.卖的时候,可以留一个货物,不卖,用来观察或者跑商物价变化。

  4.初到岛屿时,除了海字任务完成之外,等待货物刷新期间,还可以顺便去探索岛屿,解锁图鉴,获得宋钱。

  5.出海前,请提前切换好分线,消除高疲劳,海上切分线,你会被遣返和货物损失。

  6.开船出岸时,船头方向是面向港口时,按W前进是错误的,这时可以通过按S后退远离港口,有富裕的空间后再转向。

  7.不能俯瞰视角驾驶过久,会自动停船。

  8.远离斥候海盗,被打中几炮的话,上了岸就要被迫维修时间,10-30分钟不等,缴费2000宋钱。

  9.海上漂浮的粮食和弹药,稍微靠近就可以右键点击补给,距离是半个船身吧,自己补给之后目前观察是不会消失,说明不是稀缺性的。

  10.租船的最高速度是14米每秒,天涯盐场到钱塘港的时间是20分钟,这是我目前海图上最远的。

  11.有三个海图是可以传送到达的。

  还有很多没有体验到的地方,比如周三五晚的稳定宋钱跑商、探索、以及海战,就交给你们了。

  亟待改进的地方:

  1.第一个是航速,这点将会被很多人抱怨,建议安全区应该有提速区。

  2.第二个是航线,人多的主线不可想象,人来人往变成了船来船往,更加慢了,建议设置个十字路口红绿灯,笑~

  3.第三个是出海时,船头不知道什么机制,有时候朝向不同,出海时,有的选择倒退调头,有的选择前行调头。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们