178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀同人:情思 一整个宇宙 换一颗红豆

天刀同人:情思 一整个宇宙 换一颗红豆

天涯明月刀OL 178 2017-08-09 17:07:34

  大概就是女主结识了还未成为将军的男主,尽管她不顾家人的反对坚持要跟他在一起,男主却受不了世俗的眼光独自一人离去,留下三年之约,等到他杀敌无数功名显赫回到曾经和她约定的地方,被告知女主一家为了躲避战乱搬去了别的地方。伤心之余男主坚定他们终会重逢一直坚守着承诺。又过了三年,战乱平息硝烟未散,在他将近绝望的漫长等待中,她又出现在他面前,原来她没有跟随家族搬迁,而是在长亭下数尽春秋,后来战火纷飞,不得已和流民一起在边境游荡,辗转三年才回到最初的地方。

  历经六年的久别重逢,以长亭为誓,天地为证,相思为引,从此共赴悲欢,相濡以沫,至死不渝。

  “红豆生南国,春来发几枝。”

  “愿君多采撷,此物最相思。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 178天涯明月刀OL专区正在招收原创作者,点击此处了解详情。

该作品由178天涯明月刀OL专区原创发布,未经授权禁止转载。作者微博:暮可栀

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们