178首页  > 天涯明月刀OL  > 新版天香 让对手捉摸不透的套路三连

新版天香 让对手捉摸不透的套路三连

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2017-09-05 18:34:37

  众所周知,天香的论剑是越来越难打了,而且套路更新不够,所以很容易让别人掌握从而崩盘,今天就为大家带来一篇让对手捉摸不透的套路三连,让天香伙伴们走自己的论剑道路,让他们猜去吧!

  套路第一重:你猜我跑不跑之回流身法套路

  这个套路适用门派:太白、真武、丐帮

  在我方和对方都有解控,而你不确定或者对方不确定能不能打出对方解控时,就可以使用这样的回流身法。这个套路的起手招式是玉帘拂衣,就是秒吊/慢吊。由于秒吊成功后能和对方保持一定距离,所以不用担心会吃到对方的近身反打技能,而这时,拿到主动权的我方可以考虑是跑还是打。比如,在和真武对战时,开局绝命伞击退然后秒吊成功,这时真武在吃到芳华一瞬或者伞舞旋时十有八九会交动愈守中,那么这时就可以直接回流身法跑路,或者开局被道生一剑,然后翻滚躲掉后绝命伞击退接秒吊成功,这时也是一种回流身法使用的时机。打太白时同理。

  注意点:一定要在对面突进技能交了之后再使用,成功率会大大增加,对面没有突进,而你有芳华加速跑快快,对面也只能干看着。

  套路第二重:你猜我击不击飞之格挡万岁流套路

  这个套路适用门派:神威、丐帮、真武

  在我方拿到先手和正在对对面进行大连招时,为了确保自己技能正常释放不被对方打断从而浪费输出机会时,就应该用格挡万岁流套路。由于很多天香的命中不是特别高,而遇到的其他职业格挡都很高,尤其能回复定力的职业更甚,这时格挡真的是万岁,因为他们飞不起来,我们就能疯狂输出,谁叫我们用内功吃饭呢!释放时机,在我方琴心三叠的时候第二和第三段之间打慢一点,当然不能太慢,以确保对方的定力条还剩20-30%的状态,这时的第三段释放后将对方挑起几率便会大大降低,紧接着一个芳华一瞬的压制杜绝了对方鹰扬可能性。当然,为了保险,或者误丢了一个绝命伞将对方破定击飞时,快速,就是绝命伞和香意痕一起按,轻功紊乱也能让对方交不出鹰扬。这时的香意痕一定不要释放完,也是一个瞬间,保证1秒对方有轻功紊乱效果然后就可以翻滚接秒吊了。

  注意点:一定是要在对方会被正常击飞的情况下,强制控制击飞效果不被打出,也可以根据游戏内音效辨别,格挡和命中的声音全然不同,往往就是这一个封轻功,能让自己的输出多打20%,确保胜局。

  套路第三重:敌不动我不动之以静制动套路

  这个套路适用门派:全门派

  在对方和我方都没有技能需要告辞远离等待下一波技能大招时,就很有可能发生双方站着看戏的情况。这时,可以观察一下对方状态信息,自己的技能信息,比如对方的内息、距离、血量,我方的鹰扬诀、解控、风墙,对方的走位,自己的站位。不然你真以为双方站着看戏吗,其实这是一种双方心理的博弈和下一波先手套路的选择。

  注意点:一般这种情况出现在我方打了一套,对方打了一套,技能互换五五开时,都需要拖到下一套大连招技能CD从而导致双方需要小心谨慎的控制,所以要对对方技能有一种准确的掌握,这也是套路需要掌握最深的一点。

  掌握了这些套路,我相信,在论剑中技能的博弈和心理的博弈中不至于输的很惨,说不定还能反杀呢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们