178首页  > 天涯明月刀OL  > 修正职业平衡调整 9月11体服更新公告

修正职业平衡调整 9月11体服更新公告

天涯明月刀OL 官方 2017-09-11 18:15:59

  亲爱的玩家:

  边城浪子区"欢乐英雄"服务器将在16:45至18:45停机维护更新,维护完成后客户端版本号升级至2.0.35.6,由于本次更新为灰度更新(只更新精英服,精英服只限已激活的玩家可登录),因此版本会和正式服有区别,一旦升级后将无法登录正式服,所以建议玩家在升级前复制备份客户端。给您带来的不便敬请谅解。本次更新内容如下:

  一、门派平衡性

  【太白】

  1.修复破军·无痕剑意经脉在没有无痕剑意强化时,也有免控效果的问题

  2.修复无痕剑意拆招效果在部分情况下无法触发的问题(例如施展飞燕逐月过程中)

  3.修复无痕二段没有冒字提示的问题

  4.调整雨落云飞二段特效显示,使其更符合表现

  【唐门】

  1.修复唐门武曲·暴雨梨花安置的傀儡无法使用的问题

  2.修复唐门七杀·暴雨梨花,释放傀儡技会打断自身攻击效果的问题

  【神刀】

  1.修复神刀在空中使用啄星辰会卡空中的问题

  《天涯明月刀》项目组

  9月11日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们