178首页  > 天涯明月刀OL  > 丐帮论剑技巧分享 掌握最关键的胜负手

丐帮论剑技巧分享 掌握最关键的胜负手

天涯明月刀OL 天刀APP 2017-09-11 18:33:14

  今天给大家带来的论剑攻略由推荐开局(很实用但不通用,因人而异)和输赢点(技能的细节理解)组成,坎坎坷坷化境路,2个赛季的点点滴滴希望能给路上的亲们带来一些小小的帮助。

丐帮论剑技巧分享 掌握最关键的胜负手

  内容中干货超级多,希望大家对这篇攻略一见倾心!

  (1)对战太白,优势对局。

丐帮论剑技巧分享 掌握最关键的胜负手

  开局:

  ①我常用的一种是拉进距离百裂虎尾追风接劈山,然后开大酒;还有一种是直接开局大酒;不管怎么样都要开大酒(稳拿先手,多个解控,中期能开第二个大酒),看对面是否撞大酒。

  ②如果大酒没反到就直接追风拉龙吟逼解控,如果大酒反到对面技能把对面喷飞了,看对面是否鹰扬。

  ③没有鹰扬直接追风劈山打伤害,如果鹰扬了转葫芦保一下自己等他下来,距离近追风劈山距离远追风龙吟(对面点穴被喷飞是没有击飞控制的,和交了鹰扬一样处理)。

  ④大酒拿到先手,对面必然要交解控,看他交燕回还是无痕。

  ⑤最常见的是燕回五连反打,一定要等五连最后一下或者打四下点穴之后在用大酒二段(原因有三:其一自己是有定力的那四下伤害很低;其二自己追风劈山还在cd解控了反而少打追风劈山的伤害;其三太白基本都会五连翻滚想骗大酒二段)。

  ⑥对面无痕,无痕大点就倒提壶,不点穴就死命翻滚不给他打雨落的伤害。

  ⑦对面如果选择了刷新,就给他打一套,同功力掉半血左右吧,打完后看他怎么处理。

  ⑧如果他打完一套接五连我们就直接离弦腿反打在躲个燕回苍龙就赢了;如果打完苍龙跑图,我们去追如果追不上千万不要急万一被对面拿到先手就是白吃一套伤害,我基本上是拉进距离但不真的去打,而是等大酒cd。

  理解:太白一套刷新打不死丐帮,但是丐帮一套太白基本上就残了,更何况我是半肉丐(心法:杀刑修流,菩提撑肉,刑天是因为潜修便宜,修罗斩杀高,流毒扣血限制翻滚;丐帮标配是身根镇流,容错率更高)开局大酒这样中期就有第二个大酒打起来非常稳健,这种打法就是逼他刷新,让他进入我们的节奏!

  赢点:

  ①假五连:满技劈山对面立刻燕回五连,劈山二段的霸体可以让我们按出百裂脚进行反打。

  ②假风雷:对面苍龙回风风雷网速慢的话可以按出百裂脚破风雷,完全破定风雷才能压制否则可以劈山或者拉龙吟反打,(简单的说就是:被苍龙了就狂按百裂脚有几率压到回来的风雷一送,被风雷了就狂按劈山有几率反打)。

  ③假苍龙:看见对面燕回立刻侧翻滚躲苍龙,或者技能打完立刻侧翻躲对面的翻滚苍龙(燕回苍龙和技能打完后对面的翻滚苍龙,基本上躲了不要被飞燕到自己的追风踢稳拿先手)。

  ④假飞燕:追风过去直接大酒反掉飞燕,或者满技百裂脚把飞燕踢出来(苍龙没了,距离差不多的情况下,太白基本上都喜欢飞燕)。

  ⑤假无痕:距离适中的话绕着他三连滚只要躲掉苍龙也就就黑掉了无痕,大酒也可以黑掉无痕。

  ⑥假烟霞:对面刷新我们翻滚开距离不要怕,只要躲了苍龙他就甭想在追上我们。

  ⑦残局:都残血了如果他有无痕我们一定要等大酒,他无痕不点穴我们要是没有大酒就直接崩了,有大酒的话他无痕大点就倒提壶不大点就开大酒。

丐帮论剑技巧分享 掌握最关键的胜负手

  输点:

  ①高功力:高功力太白(越2千5甚至核白1千也扛不住)直接刷新秒我。

  ②跑图拖刷新:会跑图的追上后燕回点穴苍龙走拖出第二个刷新,这是最恶心的(我追风过去他燕回点穴,这时我们被小点了不能翻滚唯一的追风刚刚用过了,而太白苍龙翻滚再来个穿风,简直绝望,简单的说就是如果你想和丐帮跑图,他不交追风你不交苍龙)。

  ③网速好会蹭血:对面网速好各种先手无限蹭血就是不大点慢慢磨死我,远距离追了有可能被苍龙反打,近距离转完葫芦拍地板时被稳拿飞燕。(一直被拿先手,都快死了倒提壶还在手上也没办法,无痕不交倒提壶交了就蹦)。

  ④自己失误:无痕没点穴倒提壶被黑直接死了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们