178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀超强攻略 五毒PvP及PvE砭石推荐

天刀超强攻略 五毒PvP及PvE砭石推荐

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2017-09-18 17:54:16

  动游碧落心无碍,静藏深渊迹绝踪。

  作为一个行动诡谲灵活的近战输出,五毒这一职业常见的路线有肉毒、输出毒、极限输出毒等等,路线的不同决定了在经脉中配置的砭石也会有所变化。而pvp和pve更是需要不同的砭石配置,下面就从这两个角度介绍一下关于五毒经脉砭石的推荐,同时不同流派中的细微差别也会有所提及。

  航海版本中出的三个唯一砭石攻伤小石/强蕴圆石/坚壁棱石,对任何职业来说都是有必要换出来的,在属性以及功力提升上都有很大帮助,所以下文推荐砭石时就不再特别提到啦。

  砭石残片获取途径:宋钱商店每周限量兑换/跑商流行礼几率开出

  首先是三角形砭石的选择。

  会命小石/攻心小石

  会命小石加成的两个属性分别为命中率与会心率,前者保证伤害有效不被轻易格挡,后者则提升暴击几率加强爆发性输出,对于五毒这样的输出职业来说属于最重要的两个属性,可以适用与任何职业PK的情况,并且无论什么流派的五毒三角形都可以选择会命,这个争议不大。当然在命中完全足够的后期,加外功和会心率的攻心小石也是不错的选择

  主要获取途径:

  会命小石:天峰会八荒-公孙剑(普通/挑战);喋血万雪窟-百晓生(普通/挑战);燕云修罗城四城主;陌上繁花礼;金色砭石兑换券;砭石残片。

  攻心小石:侠义值兑换商店

  伤破小石

  伤破小石作为航海版本新问世的砭石,其属性对于pve的针对十分明显,是几乎所有输出职业PvE的不二选择,建议每周用宋钱慢慢置换一套出来,一套伤破小石能够更好地在话本中提升自身的输出伤害。

  主要获取途径:

  伤破小石:宋钱兑换商店

  然后是圆形砭石的选择。

  五蕴圆石/慧力圆石/恒慧圆石/赋力圆石

  五蕴圆石作为综合属性的提升以及功力上的追求考虑处于首选位置,如果暂时换不全或者更想专注于自己所需要的属性的话,则可以根据自身需求选择后面三种石头——慧力圆石对应洞察力道路线的普通输出毒,而恒慧圆石则是要输出不要命的气劲流五毒的选择,赋力圆石则是生存和输出兼顾流派的其中一选,主要配合所选择的炼武心法。

  主要获取途径:

  五蕴圆石:侠义值商店兑换;金色砭石兑换券

  慧力圆石:80~100本;燕云修罗城四城主;金色砭石兑换券;砭石残片。

  恒慧圆石:80本~100本;燕云修罗城四城主;猴年定制礼包;金色砭石兑换券;,砭石残片。

  赋力圆石:80~100本;燕云修罗城四城主;金色砭石兑换券;,砭石残片。

  最后是方形砭石的选择。

  天行棱石/韧守棱石

  对于流派比较大众化的输出毒来说,天行和韧守这两种砭石都可以选择,如果特别热爱论剑之类玩法的可以换出一套韧守用来应对唐门太白这种输出职业,当然韧劲这一属性对于打本来说是无用的,所以下面再提一下pve可带的方形砭石。

  主要获取途径:

  天行棱石:争锋箱子(积极参与奖励,非全民奖励);帮派金箱子;金色砭石兑换券;砭石残片。

  韧守棱石:90~100本;燕云修罗城四城主;花朝沐时礼盒;金色砭石兑换券;,砭石残片。

  血制棱石/血防棱石

  这两种砭石主要用于pve玩法提高生存能力,同时紫色的血制或血防也可以作为pvp的过渡期石头使用。

  主要获取途径:

  血防棱石:天峰会八荒(普通/挑战);燕云修罗城四城主;论剑币兑换商店;侠义值兑换商店;海阔天空·豪礼;金色砭石兑换券

  血制棱石:80~100本;燕云修罗城四城主;海阔天空·大礼;金色砭石兑换券;砭石残片

  以上就是关于五毒的一些经脉砭石推荐,希望能对大家有所帮助。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们