在下告辞 各路侠士谁为长跑冠军

作者:逍遥客栈 来源:逍遥客栈 发布时间:2017-09-19 18:43:35

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

如若八荒也开运动会,那么谁能在长跑中获得冠军呢?是飘逸的太白,还是优雅的天香小姐姐?是鬼魅般的五毒?还是霸气的神威?我们就从各个职业的具体能力以及门派技能来说,看一看谁为长跑冠军。

  如若八荒也开运动会,那么谁能在长跑中获得冠军呢?是飘逸的太白,还是优雅的天香小姐姐?是鬼魅般的五毒?还是霸气的神威?我们就从各个职业的具体能力以及门派技能来说,看一看谁为长跑冠军。

  而我们的长跑主要注重一个“长”字,并非普通的规定时间跑完路程。我们的分析方式是一个职业在用完技能、内息后能跑多远。

  【神威】

  神威大轻功飞的高,但是距离不算远,中等,用完大轻功都没有内息了,所以神威在用完大轻功后,在没有目标的情况下,只能天龙扑月一段,而后结束。

  让有目标,理想情况下,神威可以猛虎破突进,然后天龙一段命中目标,二段再使用,可谓跑图好手,但神威其余的技能就没有了跑长跑的价值了。

  无目标长跑评分:50

  有目标长跑评分:80

  【太白】

  太白的大轻功非常远且快,只是不够高,但我们看的是距离,高度不关心。用完大轻功,落地几乎都是比其余职业要远一点。

  没有目标的情况下,太白苍龙,反向解控,再刷新苍龙,再反向解控,就完结了其长跑过程。

  有目标的理想情况下,只要是技能效果,我们都算在内:苍龙命中后的加速,跑到加速完位置,并且,我们让多个目标依次站成一排,太白对第一个目标用飞燕逐月,会一直向后飞到飞燕结束,这样一来,太白的长跑路程几乎是飞燕的距离叠加,飞燕可突进8m,就是8+8+8+8...更别说太白现在无痕后的飞燕为21段,飞到视线外。

  无目标长跑评分:60

  有目标长跑评分:95

  【丐帮】

  丐帮大轻功中规中矩,距离不长不短。

  没有目标的情况下,追风踢,然后倒提壶,跑完加速时间。

  有目标的情况下,离弦腿有一个小突进,醉饮江河的反击,最远就是一个飞花摘叶的距离,然后对霸体目标的五连,可以把自己拉过去,之后,就没有什么比较长能算在内的位移了。

  无目标长跑评分:40

  有目标长跑评分:80

  【神刀】

  大轻功很帅,御剑飞行,哦不,是刀。就距离而言,算上乘,但不是最远。

  无目标的长跑能力就一个鹰击长空,反向回风斩,只有没有比较长的位移技能。

  有目标的情况下,饮沧海下的超远三连,增加了一定的长跑能力,但具体突进技能不算多。

  无目标长跑能力:30

  有目标长跑能力:60

  【唐门】

  大轻功最慢的一个职业,不知道是不是错觉,感觉大轻功中会有一段是后撤的,距离也确实比较短,只要是和娃娃开心一下。

  无目标暴雨梨花,千机扫,自替身,然后,没了。

  有目标可以对背后目标用星雨飞花,有一定的位移,饮血后有一定的位移,其余都差不多。

  无目标长跑能力:50

  有目标长跑能力:60

  【天香】

  天香小姐姐的大轻功主要是美,距离不敢太恭维。

  无目标的天香只能反向解控一段。

  有目标的情况下,伞舞旋+天香意决拥有不小的突进能力,琴心三叠也有不错的突进能力,秒吊也有一定的突进能力,芳华一瞬后的加速,也增加了长跑能力。

  无目标长跑能力:30

  有目标长跑能力:70

  【五毒】

  五毒的大轻功不帅,也不算最高,也不算最长,真正的中规中矩。

  无目标下五毒反向解控,黑雾刀法的小突进,隐身的加速,之后就没有像样的突进了。

  有目标下的五毒,由于被动的存在,所以任意技能都能算做突进,释放后免费的翻滚,非常远的飞雀,索命决,配合被动,倒也是能跑出很远的距离。

  无目标长跑能力:50

  有目标的长跑能力:90

  【真武】

  真武大轻功分析来看,也就是没什么特长。

  无目标下的真武,反向离渊,平砍反向驱影再转镜头平砍,能有一个小位移。

  有目标下,真武的上善碰到霸体的后撤,然后二段,是一个不错的位移,道生一剑也是不错的位移,只有就没有了,比较笨重的职业。

  无目标长跑能力:40

  有目标长跑能力:50

  本文章纯属娱乐,各位看看各自职业的长跑能力,都是理想状态下,原来我也这么能跑?