178首页  > 天涯明月刀OL  > We Game致游戏问题 临时解决方案公告

We Game致游戏问题 临时解决方案公告

天涯明月刀OL 官方 2017-09-29 14:07:18

亲爱的玩家:

近期我们收到玩家反馈游戏登录后高延迟、WeGame登录导致文件损坏、点击游戏内嵌网页弹窗闪退、游戏无法多开等问题。对于以上问题,我们建议玩家可以尝试以下解决方案:

1.WeGame登录网络延问题

如果出现上述问题,我们建议玩家退出登录,并尝试手动切换网络。点击右上角:辅助工具-网络加速,在下拉菜单中选择合适网络。(比如将原来的电信切换为联通)

2.点击游戏内嵌网页(如心悦页面、异地验证、充值、同人等页面)会导致闪退问题

已确认问题原因与WIN10最新版本补丁有关。若玩家出现此类问题,可尝试按以下步骤回退至WIN10(15063.540)版本:点击:开始-设置-windows更新-更新历史记录-卸载更新,卸载掉版本:KB4040724和KB4038788(可能部分玩家只更新到其中的一个版本KB4038788,这时只需要卸载这一个即可)。同时建议win10操作系统的玩家暂时关闭自动更新,防止更新到引起闪退的补丁。

3.WeGame登录导致文件损坏问题

如果出现上述问题,请尝试点击游戏安装目录:天涯明月刀\TCLS\Repair.EXE程序,修复文件损坏。

4. 游戏不能多开问题

使用WeGame方式启动游戏后:

WeGame退出的情况下,需要多开的玩家可以通过再次启动WeGame登录另一个帐号来继续启动游戏窗口。

WeGame没有退出的情况下,需要多开的玩家请在右下角选择小号多开——添加QQ号,添加成功后点击QQ拉起区服登录界面,最多绑定3个小号,加上已启动的帐号,就是最多支持同时4开。

对于上述问题我们将尽快寻求根治此类问题的解决方案。如果以上操作未能有效解决您的问题,请在论坛继续给予反馈。对此给您带来的不便,我们深表歉意!

《天涯明月刀》项目组

9月28号

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们